Мойка машин
Модератор: Sivelen
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Re: Мойка машин
мою независимо отпогоды, бывает такое настроение
а я часто мою машину и радуюсь от этого
-
Maksim_ko
У меня рекорд - 5 месяцев без мойки... Когда в конечном итоге приехал помыться, мойщики попадали...
На Wranglere зимой пользовался только ополаскиванием за 100 руб, т.к. колеса засирали весь кузов после первых 500 метров
На Wranglere зимой пользовался только ополаскиванием за 100 руб, т.к. колеса засирали весь кузов после первых 500 метров
А я вообще машину не мою с тех пор как купил.Опыт показывает-То что до 2 см не грязь а дальше само отвалиться.Помою как продавать буду. 

- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
audioman писал(а):и кто знает в районе ярославки хорошую мойку, все что ни пробывал, все г
Дим,
На Аргуновской 7а моют очччень хорошо, с лаской и вниманием к машине.
3 или 4 бокса круглосуточно.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Леша ты представляешь, у нас в клубе одни грязнульки
шучу
просто на той мойке, где я всегда раньше мылся хомяк не влезает, там поворот очень крутой, а все остальное дерь...о.
Ребята есть еще такие как я кто моет машину 2-а раза в неделю?
просто на той мойке, где я всегда раньше мылся хомяк не влезает, там поворот очень крутой, а все остальное дерь...о.
Ребята есть еще такие как я кто моет машину 2-а раза в неделю?
-
Maksim_ko
audioman писал(а):Ребята есть еще такие как я кто моет машину 2-а раза в неделю?
У меня были времена когда я мыл машину 2-3 раза в неделю... Причем комплексную мойку брал! Но потом это порядком поднадоело... Забил на это дело!
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Часто моются те , кому лень чесаться 
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
Maksim_ko
Кстати, ну ул. Улофа Пальме, что не далеко от смотровой - лучше не мыться! Да, они берут не дорого, но выезжаешь от них весь в подтеках воды...
-
Maksim_ko
Моха писал(а):надо заставлять вытирать машину
Можно заставить вытереть за дополнительную Денюжку... но даже за неё вытирают фигово! Туда езжу только ополоснуться - сбить Грязь...
Я вот тоже свою 3 месяца уже не мыл, и она у меня чистенькая, блЯстит усЯ))))) Просто у нас нормальная зима, с настоящим БЕЛЫМ снегом и морозами 
ну если только при настоящем белом снеге.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Моха писал(а):Я думал один я месяцами машину не мою. Почитал вас и на душе стало легче. Родственные души
Спокухо )))
Я вашу абхазскую грязищу из речки у берега моря на память три недели по Москве возил... На её фоне даже грязь с Шаумянского перевала померкла!
К сожалению солома в дороге вся отлетела, но грязь осталась и ещё долго несла в себе историческую ценность
PS: На мойку сгонять - не проблема... Вот только в очердях время терять - крайне жалко. А порой и бессмысленно, т.к. 5 минут по МКАДу снова избавляют от чистоты ))) В итоге, в плохую погоду - бессмысленно мыть, а в хорошу очередь стоять некогда. Когда удаётся перед хорошей погодой вскочить в мойку - УРА

А на моем цвете ни одного подтека не видно.