Мойка машин
Модератор: Sivelen
Мойка машин
Ребята как вот думаете стоит ли сегодня ехать мыть машину с учетом погоды, которая за сегодняшний день на 3 ресурсах за день 7 раз менялась ( говорю о прогнозе на завтра-послезавтра). А то машина грязная до невозможности, ни в стекла ничего не видно ни ручку толком взять, вся в грязи. и кто знает в районе ярославки хорошую мойку, все что ни пробывал, все г
-
Алекс Н2
Re: Мойка машин
Я месяц не мою уже, нормуль. Главное почесаться не лениться, а так - само отвалится... 

ну вы ребята даете, я блин неделю не могу не мыть, как ездить то, он ж грязный и некрасивый и сам пачкаешься об грязную машинку.
По кочкам ездил сегодня без тормозов, грязь сама не отваливается, не такой еще слой
По кочкам ездил сегодня без тормозов, грязь сама не отваливается, не такой еще слой
-
Алекс Н2
С нашими колесами - мойка противопоказана... есть люди которые лежачих полицеских объезжают... а я шкерюсь от поливалок летом... 

-
Malika
а я амброзуру протру и ручки дверные и усе......нормуль.....весной помою.......как потеплеет 

ну вы даете, я в шоке 
-
Malika
мне с моими колесами от мойки до дома доехать хватает мытого автомобиля
, проще не мыть. чем мыть 

а что за колеса такие быстро машино пачкающие просто ужас легче не мыть довесны?
-
Malika
а мы где-то на форуме уже выкладывали viewtopic.php?f=85&t=6296
вот нашла
вот нашла
Последний раз редактировалось Malika 03 фев 2010 17:04, всего редактировалось 1 раз.
а я помылся вчера........ и двигатель, даже весь пластик отполировали под капотом......... сегодня, если не брать всчет что под капотом, вчерашнего процесса мойки машины НЕ ВИДНО
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
в такую грязную погоду мою только зеркала, переднии окна и фары ... сам... нет смысла мыться никакого... пустая трата времени... зато можно по обочне вдувать не сожалея о попачканом кузове...
когда уже совсем не в моготу от грязи - экспрес мойка за 100-150 рэ
когда уже совсем не в моготу от грязи - экспрес мойка за 100-150 рэ

Последний раз редактировалось Temson 03 фев 2010 17:45, всего редактировалось 1 раз.
надо щас мыть.......... т.к. холода будут
-
Алекс Н2
FAndreyA писал(а):надо щас мыть.......... т.к. холода будут
вот как будут - все отвалится от холода...
-
Моха
Я думал один я месяцами машину не мою. Почитал вас и на душе стало легче. Родственные души