глохнет машина

Модераторы: igor002, серж

Жанна

Re: глохнет машина

Непрочитанное сообщение Жанна »

Привет, ребята!!! моей радости нет границ... эмоции не передать... *girl_in_love
вы не поверите... я нашла причину.... сидели мы с подругой думали-думали... че делать?... приехала ее сестра с мужем.. стали думать в четвером... читать ваши советы и думать... паника конечно была... но О, ЧУДО!!!... я всмомнила(помогли ребята), что есть у меня на связке ключей один брелочек... от угона.... и батарейки там не меняны с момента покупки машины(2 года)... а ведь те разы случались, когда я брала другой комплект ключей... там тоже села...
то, что в машине что-то сломалось, я не верила с самого начала... уж очень странно она глохла... я ведь не первый день вижу машину... да и машин у меня было не мало... и почти все с АКПП... хоть я и не мужчина, но машины очень люблю.. и не только кататься... все инструкции перечитала... в автосервисах с народом люблю пообщаться...
тока вот к Хаммерам не знают в наших автосервисах с какой стороны подходить...
вообщем, я безумно рада.... моей радоси не передать... всем вам огромное спасибо... всех вас крепко чмоки-чмоки в обе щеки... *girl_bye *girl_in_love
и очень надеюсь, что причина в этом и все в прошлом... *hahahaha
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

*DANCE* *DANCE*
Ну славу богу!!! *BRAVO* Очень рад что проблема решена!!! *DANCE*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Malika

Непрочитанное сообщение Malika »

*CRAZZZY* все гениальное просто!!!!!! Ура!!!!!!
Malika

Сеня у меня такая неполадка образовалась. Еду вроде нормально на тормоз нажимаю глохнет *DONTKNOW* чудеса какие-то ни с того ни с сего.?! че за хрень??????? сигналок и проч. противоугонок нет кроме штатной
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Попробую помочь советом чуть позже. Если с ребятами в Ярике свяжусь.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Жанна

И еще раз всем Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!.. за то, что вы есть и есть такой чудесный сайт... *girl_in_love
aleks

Жанна писал(а):И еще раз всем Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!.. за то, что вы есть и есть такой чудесный сайт... *girl_in_love

С Яриком связался, но похоже помощь не требуется, проблема решена. *GOOD* *GOOD* Молодцы! *GOOD* *GOOD* Если какая электрическая помощь там же потребуется, то пиши. Думаю вопрос решим быстро! *GOOD*
Удачи на дорогах!!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Malika

Блин, че за хрень у меня сегодня все траблы пропали...... и что это было??????!!!!!!!!
Алекс Н2

Непрочитанное сообщение Алекс Н2 »

"Плавающий глюк", бум надеяться, что он утонул *CRAZZZY*
aleks

По ходу дела вирус напал на хаммеровское племя!!!! :-|| Что-то тут не так!! :x
Бернард Шоу
Жанна

С Яриком связался, но похоже помощь не требуется, проблема решена. *GOOD* *GOOD* Молодцы! *GOOD* *GOOD* Если какая электрическая помощь там же потребуется, то пиши. Думаю вопрос решим быстро! *GOOD*
Удачи на дорогах!![/quote]

Ну я бы обратилась к знающим людям: у меня через раз греется переднее пассажирское сиденье ... :oops: это вопрос электрики?... *girl_in_dreams
aleks

Да, электроподогрев скорее всего глючит. Сейчас посмотрю номерок и скину через минуты три.
Бернард Шоу
aleks

Жанна писал(а):С Яриком связался, но похоже помощь не требуется, проблема решена. *GOOD* *GOOD* Молодцы! *GOOD* *GOOD* Если какая электрическая помощь там же потребуется, то пиши. Думаю вопрос решим быстро! *GOOD*
Удачи на дорогах!!

Ну я бы обратилась к знающим людям: у меня через раз греется переднее пассажирское сиденье ... :oops: это вопрос электрики?... *girl_in_dreams[/quote]

Скинул в личку. Посмотри.
Бернард Шоу
kazax

Непрочитанное сообщение kazax »

Жанна поздравляю. На самом деле когда с авто все впорядке это большая радость.
Они ведь для нас как кони для людей с прошлых веков.
Там ведь без коня тоже человек ни туды ни сюды.
А к стати проблема у приятеля на Н3 оказалась в катализаторе. Требовал замены вот комп и глушил движок.
Невозможное - возможно...
федот

Непрочитанное сообщение федот »

Жанна писал(а):С Яриком связался, но похоже помощь не требуется, проблема решена. *GOOD* *GOOD* Молодцы! *GOOD* *GOOD* Если какая электрическая помощь там же потребуется, то пиши. Думаю вопрос решим быстро! *GOOD*
Удачи на дорогах!!

Ну я бы обратилась к знающим людям: у меня через раз греется переднее пассажирское сиденье ... :oops: это вопрос электрики?... *girl_in_dreams

Подогрев сидения работает только когда на нем сидит пассажир и ремень при этом пристегнут!
Возможно что раз пристегнулись другой забили...
HUMMER H3 3.7
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»