вы не поверите... я нашла причину.... сидели мы с подругой думали-думали... че делать?... приехала ее сестра с мужем.. стали думать в четвером... читать ваши советы и думать... паника конечно была... но О, ЧУДО!!!... я всмомнила(помогли ребята), что есть у меня на связке ключей один брелочек... от угона.... и батарейки там не меняны с момента покупки машины(2 года)... а ведь те разы случались, когда я брала другой комплект ключей... там тоже села...
то, что в машине что-то сломалось, я не верила с самого начала... уж очень странно она глохла... я ведь не первый день вижу машину... да и машин у меня было не мало... и почти все с АКПП... хоть я и не мужчина, но машины очень люблю.. и не только кататься... все инструкции перечитала... в автосервисах с народом люблю пообщаться...
тока вот к Хаммерам не знают в наших автосервисах с какой стороны подходить...
вообщем, я безумно рада.... моей радоси не передать... всем вам огромное спасибо... всех вас крепко чмоки-чмоки в обе щеки...
и очень надеюсь, что причина в этом и все в прошлом...

Очень рад что проблема решена!!!
все гениальное просто!!!!!! Ура!!!!!!
чудеса какие-то ни с того ни с сего.?! че за хрень??????? сигналок и проч. противоугонок нет кроме штатной
Что-то тут не так!!