Очевидно пришло время выяснить для себя , и разобраться со своим желанием обладать такой противоречивой техникой , только и только H1
Чес слово не буду донимать глупыми вопросами , по поводу езды, эксплуатации, проходимости и прочая - прочая , больше люблю работать на прием , но вот вопрсы по тому , как приобрести Н1 из Америки ,с кем можно связать себя договором поставки интересной машины , как не налететь на обман , а также вопросы ремонта , первое время -буду задавать.
Ссуть вопроса - нашел машину у частного продавца ,как ее купить и пригнать , то что написано в инете , мжно смело вырубать топором - какие -то Пацаны предлагают свои услуги из штатаов и красиво все описывают и считают мои деньги , взамен обещая быстро, выгодно , надежно , можно последить движение груза итд
Понимаю , что растаможка обойдется где-то в 1460000 руб , плюс накладки на доставку и комиссионные .
Не сочтите за труд , принять меня в члены - многочлены вашего сообщества , с правом и......... без!
Покупка будет очень неспешной , уже думаю об этом год , хотя машинку уже присмотрел , понимаю , что на фото она красивая , а в жизни может так , что и без слез не глянешь.