Этот 8,9-метровый лимузин, состоящий из деталей с автомобильных свалок, выставлен на продажу на аукционе eBay за несуразную цену под миллион долларов (точнее, за $950 тыс.). Чтобы как-то оправдать такую сумму, владелец сообщает, что данное «произведение искусства» дважды завоевывало первое место на крупнейшем мировом фестивале автоэкзотики Houston Texas Art Car. Своеобразные технические характеристики автомобиля, построенного на базе двух Mercedes 300TD, действительно впечатляют: в данном проекте использованы детали от 40 разных машин, лимузин оснащен 86 фарами (для их питания установлено три аккумулятора), а поимо этого кузов ощетинился 36 зеркалами. На постройку ушло 10 лет.Утверждается, что десятиместный автомонстр в прекрасном техническом состоянии. Как у нас говорят: «сел и поехал». Владелец сообщает, что автомобиль без проблем переносил путешествия из Флориды в Канаду и обратно. Не хватает только уточнения, что возможен торг, но это, наверное, подразумевается.
Может кто купит???
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Может кто купит???
Подумал может кому то нужна машина для охоты за приведениями
к тому же представляети сколько сложностей для гайцев,этож сколько времени надо,что бы проверить законность установки ксенона
Этот 8,9-метровый лимузин, состоящий из деталей с автомобильных свалок, выставлен на продажу на аукционе eBay за несуразную цену под миллион долларов (точнее, за $950 тыс.). Чтобы как-то оправдать такую сумму, владелец сообщает, что данное «произведение искусства» дважды завоевывало первое место на крупнейшем мировом фестивале автоэкзотики Houston Texas Art Car. Своеобразные технические характеристики автомобиля, построенного на базе двух Mercedes 300TD, действительно впечатляют: в данном проекте использованы детали от 40 разных машин, лимузин оснащен 86 фарами (для их питания установлено три аккумулятора), а поимо этого кузов ощетинился 36 зеркалами. На постройку ушло 10 лет.Утверждается, что десятиместный автомонстр в прекрасном техническом состоянии. Как у нас говорят: «сел и поехал». Владелец сообщает, что автомобиль без проблем переносил путешествия из Флориды в Канаду и обратно. Не хватает только уточнения, что возможен торг, но это, наверное, подразумевается.

- Вложения
-
- post-3-12772873249911.jpg (187.7 КБ) 2490 просмотров
-
- post-3-12772873503534.jpg (217.83 КБ) 2493 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Может кто купит???
Точно,эта машина очень подходит для твоей аватарки
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Аркадий
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
- ИМЯ (name): Аркадий
- Контактная информация:
Даешь МАШИНУ МОХЕ!!!!!!!Моха писал(а):Мне нужна такая машина. смотри аватарку
Аркадий
-
Моха
точняк. давайте мне машинуАркадий писал(а):Даешь МАШИНУ МОХЕ!!!!!!!Моха писал(а):Мне нужна такая машина. смотри аватарку![]()
![]()
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
похоже на армяно-американский тунинх:) ржака. ценник повеселил. интересно, а что там внутри?
Симпатичные экземпляры!
И как в Американии на таком разрешают ездить? Да у нас из гаража не выедешь. Или гайцы или хулиганы ! 
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Прицельный
А Вы говорите из гаража не выедешь:aleks писал(а):Симпатичные экземпляры!И как в Американии на таком разрешают ездить? Да у нас из гаража не выедешь. Или гайцы или хулиганы !