Админ
--------------------
все это очень интересно но клубные посидеки
общение с людми это еще
но я уже раньше задавал вопрос а как клуб а именно руководство ведет диалог с GM. все или вногие знают о моей проблеме с машиной, я очень хотел поехать к Мохе на 29 но так как машину делают без малого 120 дней (у официального дилера GM) то не начем. написав же письмо GM получил ответ что машину собрал АВТОТОР по тех паспорту, и так как GM не является производителем, импартером, а продал мне машину ОТ-Транс в екатеринбурге (официальный дилер), то прозьба не обращайтесь к GM по поводу вашего автомобиля, так как рычагов воздействия на официальных дилеров у GM. а вот что они GM сделали ( со слов Марины Ткаченко руководитель отдела GM CIS Customer Care Centre), убрали дилерство у быстринск-авто на HUMMER, CADILAC. Но оставив OPEL и CHEVROLE. Я это сравниваю с магазином продающим рыбу осетровые породы не продаем а лососевые будем.
все кричат о правовом государстве мол плохо стрелять по милицеонерам, а когда те ммм........зи ездят пьяные сбивая людей, бьют подозреваемых, убивают а потом заявляют что он напал и это была оборона, а сколько раз выкидывали из окна и говорили что это попытка к бегству.
все это к тому что у нас законы хорошие но все пытаются их не исполнять.
просто все накипело, в суд подалив средине мая заседание в конце июля, а потом еще 2 месяца ждать решение второй инстанции.