СТОИМ В ПРОБКАХ!!! ЦЕЛЕЕ БУДЕМ!!!!!
Модератор: Sivelen
-
LiLith
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
СТОИМ В ПРОБКАХ!!! ЦЕЛЕЕ БУДЕМ!!!!!
Мой знакомый работает в отделе антитеррора по московскому метрополитену...Позвонил сообщить, что в ближайшие 3 дня готовится теракт! Попросил проинформировать как можно больше народа...В МЕТРО НЕ ЕЗДИТЬ!!! стоим в пробках, целей будем!!!
Большая просьба разослать по знакомым!!!!!!!!!!
Большая просьба разослать по знакомым!!!!!!!!!!
Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: СТОИМ В ПРОБКАХ!!! ЦЕЛЕЕ БУДЕМ!!!!!
Ну,вообще жуть.Живете как на вулкане,то сверху конструкции падают,то теракты обещают. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
LiLith
- Контактная информация:
да вот.....Столица нашей родины, блин!!!!
да не, утка это. или шутка.
антитеррор не оповещает население через знакомых девушек. хотя бы потому, что таким образом оповестишь не более 0,000001% от всех пользователей метро.
а если бы действительно что-то замышлялось - он все равно не имел бы права разглашать, за это не только с работы, но и на колыму загреметь можно.
антитеррор не оповещает население через знакомых девушек. хотя бы потому, что таким образом оповестишь не более 0,000001% от всех пользователей метро.
а если бы действительно что-то замышлялось - он все равно не имел бы права разглашать, за это не только с работы, но и на колыму загреметь можно.
-
LiLith
- Контактная информация:
Старк писал(а):да не, утка это. или шутка.
это сказал отец моего хорошего друга, своему сыну...тот позвонил мне....не думаю что любящий папаша будет так шутить со своим сыном))))))))))
ну вот видишь, цепочка как я и думал длиннее.. а если хорошенько тряхнуть отца, то он скажет, что слышал от бабушки на лавке
впрочем спорить с девушкой занятие сколь неблагодарное столь же и неприличное
забираю все свои слова обратно, ты права, а я - нет !

впрочем спорить с девушкой занятие сколь неблагодарное столь же и неприличное
забираю все свои слова обратно, ты права, а я - нет !
-
LiLith
- Контактная информация:
Старк, солныш, ты не прав только в том, что считаешь , что спорить с девушкой бесполезно....я вполне адекватно могу воспринимать и прислушиваться к мнениям других людей...этот самый папаша ( я знаю его лично...хороший такой дядька...) и есть тот самый сотрудник отдела антитеррора...тут цепочка оборвалась....
Ань, ну я ж шучу, ты чего
я только про те темы, в которых вы совсем уж ничего не понимаете, как работа силовых структур например..
но это даже мило, кому охота, чтобы рядом был еще один мужык, только в юбке
но это даже мило, кому охота, чтобы рядом был еще один мужык, только в юбке
-
LiLith
- Контактная информация:
ну хз....моё дело было сообщить..... я всё равно на метро не катаюсь...
для меня тема больная...когда я была беременна, мне надо было ехать на автозаводскую, отвозить карбюратор от мотика в мастерскую. Не поехала только потому, что плохо себя чувствовала...И как раз этим утром взорвали поезд в перегоне с Автозаводской до Павелецкой .... было жутковато мне как-то...
для меня тема больная...когда я была беременна, мне надо было ехать на автозаводскую, отвозить карбюратор от мотика в мастерскую. Не поехала только потому, что плохо себя чувствовала...И как раз этим утром взорвали поезд в перегоне с Автозаводской до Павелецкой .... было жутковато мне как-то...
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
м-да... не знаю как и отнестись к данной новости... в туалет не ходи - засосет... Остается сыграть в русскую рулетку - станций метро много, на каждой терракт делать не будут, следовательно, "Авось пронесет"
Все на Руси жили по этому принципу.
За заботу, Ань, спасибо!
Все на Руси жили по этому принципу.
За заботу, Ань, спасибо!

"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Спасибо за инфу
! Какраз завтра собирался с ребенком ехать на метро... пойдем пешком... или такси...
имхо... лучше перебдеть... я и так метро боюсь... а тут еще такое...
Кстати помните когда подорвали вагон метро на Нагатинская? Я за пол часа до взрыва там был...
Помните когда пол Москвы осталось без электричества? Я час выходил из метро по тоннелю...
! Какраз завтра собирался с ребенком ехать на метро... пойдем пешком... или такси...имхо... лучше перебдеть... я и так метро боюсь... а тут еще такое...
Кстати помните когда подорвали вагон метро на Нагатинская? Я за пол часа до взрыва там был...
Помните когда пол Москвы осталось без электричества? Я час выходил из метро по тоннелю...

-
Predator
Когда был взрыв на Автозаводской, мой напарник по работе должен был в это время там ехать..........в тот день он проспал...........
я сначала его отматерить хотел......опаздывал на объект.......на объект приехал без него.........а по телеку стали передавать "срочное сообщение"........
Матюкаться расхотелось.................
я сначала его отматерить хотел......опаздывал на объект.......на объект приехал без него.........а по телеку стали передавать "срочное сообщение"........
Матюкаться расхотелось.................
-
LiLith
- Контактная информация:
короче, проще перебздеть, чем обосраться...( извините ради Бога)
всё , что я могла, я сделала...это личное дело каждого...
всё , что я могла, я сделала...это личное дело каждого...
-
Dimon
Вот интересно, а когда я был последий раз в метро? кажись ранней весной, когда вАвилон ML гонял на ТО, а они "редиски" не смогли за день сделать.