В настоящий момент я еще пока не счастливый обладатель Хомяка, однако машинка уже мной оплачена и завтра еду за ней в салон
. С большим нетерпением и волнением жду ее прихода. При посещении автосалона супруга просто запала на Хомяка, после чего решили взять его (хотя искали Pajero Sport New с дизельным движком). Учитывая то, что мы очень любим выезжать на природу, подальше от обитаемых мест, полный привод просто необходим.Очень волнуюсь по поводу правильности сделанного выбора, т.к.:
1. по жизни очень не люблю менять часто машины. Сейчас езжу на Киа Спортейдж 2000 г.в., купленным в 2001г. За период эксплуатации (а это целых 10 лет) Киа меня ни разу не подвела, чего и очень хотелось бы от Хомяка в ближайшие 10 лет)));
2. честно говоря уже привык к копеечным ценам на зап части Киа и когда увидел цены на зап части для Хомяка не много погрустнелось. После посещения ebay.com вообще нахожусь в полной прострации - разница в ценах в 4 - 5 раз;
3. и волнует конечно вопрос по стоянке автомобиля. Киа не боясь кидал у дома (даже случаи бывали когда забывал его запирать), что делать с Хомяком (гараж в 5 км от дома) не представляю.
Может кто посоветует на что обратить внимание при приемке автомобиля.
P.S. Изучая форум постепенно понимаю правильность сделанного выбора)))
!!!