Там привлекает красивая природа, расположение прямо на берегу р. Волга, очень приятные цены (900 р. в сутки с человека в 4-х местном домике со всеми удобствами, с 3-х разовым питанием)... Вот немного фоток (будет желание, можем туда махнуть):

Модератор: Diamond

Конечно есть! Летом я с удочкой приезжал - наловил плотвы... Ранней весной со спинингом приехал и был в обломеPredator писал(а):Рыба есть ? ловится ? Или так....можно просто удочку покидать ?
Дюрекс ? Визит ? Сико ?Maksim_ko писал(а):мужики на резинку очень хорошо ловили
Конечно есть! Особенно весной, когда там грязи дофигаЛеха писал(а):Х1 есть где притопить и с горки сбросить...???
Я про то, что орать не будут, что все здесь перепахали...???Maksim_ko писал(а):Конечно есть! Особенно весной, когда там грязи дофигаЛеха писал(а):Х1 есть где притопить и с горки сбросить...???Можешь вообще к воде спуститься и в волгу его окунуть
Тем...На Гусарские..Predator писал(а):Дюрекс ? Визит ? Сико ?Maksim_ko писал(а):мужики на резинку очень хорошо ловили
Ну, мы же не будем пахать прямо на территории д.о. там и по окресностям есть где повеселитьсяЛеха писал(а):Я про то, что орать не будут, что все здесь перепахали...???
А фик их знает... Ведь деревенские всегда всё держат в секрете!Predator писал(а):Дюрекс ? Визит ? Сико ?
Там на сколько я помню 10-12 домиков, но жить можно только в 6-7 домиках т.к. остальные домики в ремонте...Sivelen писал(а):А домиков там сколько?

Самопал...Maksim_ko писал(а):А фик их знает... Ведь деревенские всегда всё держат в секрете!Predator писал(а):Дюрекс ? Визит ? Сико ?