стуки снизу
стуки снизу
при поворотах и поперечном покачивании авто на ходу слышно глухой звук отдает в ноги водителю и пассажиру гдето в районе крепления торсионов так как все равно собирался перебрать подвеску то поменял(втулки и стоики стабилизатора верхние рычаги с шаровой нижние шаровые все амортизаторы втулки заднего стабилизатора)все равно брякает загнал опять на яму осмотрели пощупали ничего криминального самое интересное стоит подольше постоять в теплом боксе эти стуки исчезают или когда на улице -3 градуса и сыровато тоже нет стука а как подморозит так и стучит (не лед) кто что думает вроде и у самого есть опыт по другим внедорожникам а тут какойто полтергест прям
Re: стуки снизу
Добрый день! По поводу стука, у меня такая же проблема была советую проверить подушки которые держат кузов на раме, они просто разрушились из нутри! 
-
gasmar
Эх, ребята! Вы на Н1 покатайтесь каждый день,поймете-у вас не стуки. Так, легкое постукивание))))
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
gasmar писал(а):Эх, ребята! Вы на Н1 покатайтесь каждый день,поймете-у вас не стуки. Так, легкое постукивание))))
Скорее всего именно эта причина. У меня у друга точно так же было.Yuri писал(а):Добрый день! По поводу стука, у меня такая же проблема была советую проверить подушки которые держат кузов на раме, они просто разрушились из нутри!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
всем спасибо за советы,завтра полезу смотреть и щупать .Тут один товарищ у него тоже н2 подсказал еще и такую мысль мол торсионы крепятся на траверсу а та через втулки к раме вот те самые втулки и разбиты и стучат.Вобщем проверю все результат отпишу
-
николаи
точняк я когда купил подумал что меня кинули еду и мне катит что щас все отпадет что можно..Ток чере месяц понял что это помесь магистрального грузовика с тракторомgasmar писал(а):Эх, ребята! Вы на Н1 покатайтесь каждый день,поймете-у вас не стуки. Так, легкое постукивание))))
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Вроде и у меня на 2-ке есть такая проблемка, но пока стуков нет, пропали, как разберёшься, отпиши пожалуйста...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
100%, даже толстенная шумка не спасает!николаи писал(а):точняк я когда купил подумал что меня кинули еду и мне катит что щас все отпадет что можно..Ток чере месяц понял что это помесь магистрального грузовика с тракторомgasmar писал(а):Эх, ребята! Вы на Н1 покатайтесь каждый день,поймете-у вас не стуки. Так, легкое постукивание))))
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
полезли посмотрели пощупали вывод те самые втулки на траверсе к которой торсионы крепятся но это на моем хомяке а так надо обязательно смотреть подушки между рамой и кузовом так как симптомы похожие, а самое первое проверить втулки переднего стабилизатора если разбиты тоже похожый звук
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
хороший стук вылезет наружу

Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
На трешке это не стук а плеск!
Я тоже думал что это за фигня... А эта фигня приходит только когда бак на половину пуст! Бензин переливается это! И как раз в районе торсионов! Я его ногой чувствовал! Бак в трехе точно под водительским сидением заканчивается, про Н2 не в курсе... Но тем не менее херак-херак себе там полтос литров плескается... тоже тот еще вес!
Тоже катал его взад вперед... хотел даже у врача одного детского слушалку отнять! Но он меня цивилизованно послал подальше!
Тоже катал его взад вперед... хотел даже у врача одного детского слушалку отнять! Но он меня цивилизованно послал подальше!
HUMMER H3 3.7
-
Hummavoz
Мужики ну как там со стуком?Подскажите,только реально что все же за проблема с чем конкретно?
и что это за подушки между рамой и кузовом?
и что это за подушки между рамой и кузовом?