Hummer HB
Модератор: серж
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Новости о Хаммер и других авто
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Hummer HB
В Румынии представили концепт Hummer HB
Оптимистичные вести о возрождении марки Hummer не могли оставить равнодушными молодых автодизайнеров. Одним из последних проектов стал концепт Hummer HB, представленный румыном Андрашом Киприану.
Дизайнер из Румынии не стал сходу отметать все наработки заводских проектировщиков и заимствовал для своего проекта целый ряд реплик от существующих автомобилей и концептов Hummer. Например, дизайн кузова HB перекликается с формами концепта HX, но упор сделан на миниатюризацию форм бамперов, задней части машины и стекол. А вот дверные замки, фары и днище остались практически такими же, как у Hummer HX.
Огромные колеса в духе двухдверного концепта Hummer H3T, у которого были такие же красные полосы по осевым линиям скатов. Область ниже семисекционной решетки радиатора имеет значительное сходство с выпускаемой сегодня моделью H2.
Оптимистичные вести о возрождении марки Hummer не могли оставить равнодушными молодых автодизайнеров. Одним из последних проектов стал концепт Hummer HB, представленный румыном Андрашом Киприану.
Дизайнер из Румынии не стал сходу отметать все наработки заводских проектировщиков и заимствовал для своего проекта целый ряд реплик от существующих автомобилей и концептов Hummer. Например, дизайн кузова HB перекликается с формами концепта HX, но упор сделан на миниатюризацию форм бамперов, задней части машины и стекол. А вот дверные замки, фары и днище остались практически такими же, как у Hummer HX.
Огромные колеса в духе двухдверного концепта Hummer H3T, у которого были такие же красные полосы по осевым линиям скатов. Область ниже семисекционной решетки радиатора имеет значительное сходство с выпускаемой сегодня моделью H2.
- Вложения
-
- getimg 1.jpg (21.6 КБ) 5918 просмотров
-
- getimg 2.jpg (191.33 КБ) 6034 просмотра
-
- getimg 3.jpg (75.52 КБ) 5938 просмотров
-
- Hummer HB. Иллюстрация Киприана А. с сайта diseno-art.com
- getimg.jpg (89.48 КБ) 6015 просмотров
-
Моха
Re: Hummer HB
а я знаю кто точно себе НХ возьмет если их начнут выпускать. Моя сестра. у нас в семье все помешаны на хомяках, уже 3 Н2, я хочу еще Н1, и сестре НХ. был бы полный боекомплект
а мне понравился...... прикольный такой, только не Хаммер он
-
Predator
Еще есть HMMWV..............Моха писал(а):а я знаю кто точно себе НХ возьмет если их начнут выпускать. Моя сестра. у нас в семье все помешаны на хомяках, уже 3 Н2, я хочу еще Н1, и сестре НХ. был бы полный боекомплект
-
Моха
я хочу альфу вагон черного цвета. хочу Н2 на каждый день и Н1 альфа для души и выездов на природу. Кстати чуть не купил. Но пока денег зажимаюPredator писал(а):Еще есть HMMWV..............Моха писал(а):а я знаю кто точно себе НХ возьмет если их начнут выпускать. Моя сестра. у нас в семье все помешаны на хомяках, уже 3 Н2, я хочу еще Н1, и сестре НХ. был бы полный боекомплект
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Взял за основу Hx и испохабил - а вот мордашка, которую он практически не трогал, очень даже ничего... 
Hummer H1 Garage
-
OFF-RoadSpirit
На колесах ротацию перепутал 
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Это смесь НХ и лунохода!
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Только ведь это не концепт Хаммера, а просто рисунок румынского наркомана-дизайнера, как я понял.
А вот за НХ я тоже в очередь встану!
А вот за НХ я тоже в очередь встану!
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Так-так-так, тута это, очередь уже на год стоит...Anvi писал(а):А вот за НХ я тоже в очередь встану!
Hummer H1 Garage
- Тигр
- Владелец Клубной Карты
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
Именно. Задницу изуродовал, а по переднюю дверь вполне тянет.Леха писал(а):Взял за основу Hx и испохабил - а вот мордашка, которую он практически не трогал, очень даже ничего...
Главные в жизни вещи - не вещи!