Для тех у кого спидометр в милях(((
Модератор: Sivelen
-
gasmar
Для тех у кого спидометр в милях(((
Спидометры с оцифровкой в милях в час или расположенные «не в поле зрения водителя» могут запретить. Соответствующие изменения в техрегламент подготовило министерство промышленности и торговли.
В новом техрегламенте планируется прописать требования к спидометрам: показания должны быть указаны в километрах в час, спидометр должен быть расположен непосредственно в поле зрения водителя.
Во всех автомобилях должно быть ножное управление: «ножной орган управления (педаль) должен перемещаться без помех, при нахождении ноги в естественном положении». Исключение касается транспортных средств, предназначенных для управления инвалидами-ампутантами.
Оговорены и права праворульных автомобилей: требования к содержанию идентификационного номера транспортного средства (VIN) не распространяются на ранее находившиеся в эксплуатации транспортные средства, ввозимые на территорию РФ в индивидуальном порядке.
В новом техрегламенте планируется прописать требования к спидометрам: показания должны быть указаны в километрах в час, спидометр должен быть расположен непосредственно в поле зрения водителя.
Во всех автомобилях должно быть ножное управление: «ножной орган управления (педаль) должен перемещаться без помех, при нахождении ноги в естественном положении». Исключение касается транспортных средств, предназначенных для управления инвалидами-ампутантами.
Оговорены и права праворульных автомобилей: требования к содержанию идентификационного номера транспортного средства (VIN) не распространяются на ранее находившиеся в эксплуатации транспортные средства, ввозимые на территорию РФ в индивидуальном порядке.
- Бармалей
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
- ИМЯ (name): Олег
Re: Для тех у кого спидометр в милях(((
У меня в Ситроене скорость проецируется на лобовое стекло. Это запрещено или нет?
На дорожные знаки смотрю из любопытства
-
gasmar
Ага в тысячах км который показывает.)))ben писал(а):Поставлю авиационный...
-
gasmar
Огорчу.В самолетах показывают тоже в милях, но не морских.ben писал(а):Но в километрах
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Авиационный не канает!!!ben писал(а):Поставлю авиационный...
- Вложения
-
- 551dae7d0399ca11bcb9b7d0888f45ff.jpg (47.04 КБ) 3219 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Во , давно такой искал 
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
ben
Меня за установку этого спидометра вышвырнут с чемоданом в ... или .....
-
ben
Ты просто на наших ни разу не летал, всё на Боингах да Аэробусахgasmar писал(а):Огорчу.В самолетах показывают тоже в милях, но не морских.ben писал(а):Но в километрах
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ну тогда для тебя эксклюзивная модель.ben писал(а):Меня за установку этого спидометра вышвырнут с чемоданом в ... или .....
- Вложения
-
- 88cb8bdfb2aa2e80-main.gif (21.28 КБ) 3219 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов