Разборки
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Re: Разборки
Не, на хаммерах на разборки не ездят уже давно.
Только на стрелки)))
Даше не слышал о разборках хаммеров. Неужели бывают?
Только на стрелки)))
Даше не слышал о разборках хаммеров. Неужели бывают?
Последний раз редактировалось FLOYD 08 ноя 2009 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
-
Predator
Что-то я сомневаюсь..........
вроде марка молодая еще..........и угнано всего 2 машины.........
вроде марка молодая еще..........и угнано всего 2 машины.........
-
Artalant
блин, не хочется покупать расширители омплектом ради одного, где его найти?
- S_fox
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Какие у вас расширители и какой элемент нужно, я покупал комплект , использовал только два элемента из 12.
Но у меня это не штатные, я дополнительные устанавливал. Если нужно из штатного - в Арманде стоит разбитый Н2 под списание.
Но у меня это не штатные, я дополнительные устанавливал. Если нужно из штатного - в Арманде стоит разбитый Н2 под списание.
Последний раз редактировалось S_fox 08 ноя 2009 10:28, всего редактировалось 1 раз.
http://www.stigashop.ru" target="_blank
в Малаховке был один Хаммер на разборке...... подъезжал к нему ........ кузов нужен был
-
Artalant
для Н3, нужен правый передний расширитель с брызговиком EGR
-
Interseptor
а где в Малаховке..? он чей-то..?FAndreyA писал(а):в Малаховке был один Хаммер на разборке...... подъезжал к нему ........ кузов нужен был
мне нужен блок управления сиденьем водителя... он под водительским сиденьем стоит....
на Быковском ш.Interseptor писал(а):а где в Малаховке..? он чей-то..?FAndreyA писал(а):в Малаховке был один Хаммер на разборке...... подъезжал к нему ........ кузов нужен был
мне нужен блок управления сиденьем водителя... он под водительским сиденьем стоит....
человек просто купил битый Хаммер и его продавал по з/ч....... про блок могу узнать, НО помню летом приезжал к нему и у него уже мелочь осталась, но правда кузов был
-
Interseptor
узнай пожалуйста..... это коробочка черная под водительским сиденьем, отвечает за управление и подогрев сиденья водительского....FAndreyA писал(а):на Быковском ш.Interseptor писал(а):а где в Малаховке..? он чей-то..?FAndreyA писал(а):в Малаховке был один Хаммер на разборке...... подъезжал к нему ........ кузов нужен был
человек просто купил битый Хаммер и его продавал по з/ч....... про блок могу узнать, НО помню летом приезжал к нему и у него уже мелочь осталась, но правда кузов был
во вторник узнаю
если кому другие "разборки" надо, пишите
скидка по клубной карте как всегда будет
скидка по клубной карте как всегда будет
- Fastyk
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
А что, сделать разборку как два пальца. Говорят в инете где-то есть целый форум владельцев этих машин... Можно у них парочку тогось и организовать разборку 
говорят есть....... но как найти их?????