Снег
Модератор: Sivelen
Снег
В ночь с субботы на воскресенье у нас выпал снег, который покрыл землю полностью и не растаял!!! Снега столько что в лесу можно уже кататься на снегоходе!! УРААА!!!!!! температура 0 -4
-
штурман BENа
Re: Снег
Везёт тебе Серёга!
А у нас дождь зараза всю ночь льёт и льёт......достал уже
А у нас дождь зараза всю ночь льёт и льёт......достал уже
Я вчера приехал с охоты (ездил с утра на боровую птицу), лазил на хомяке по лесным дорогам. Так после пришлось отливать машину от снега, мокрый зараза налип везде, снизу вся ходовая и днище один цельный комок снега, грязи и льда. полтора часа в гараже, горячей водой с батареи отливался!
да у нас снежок не скоро будет , экология уже не та .
Хорошо если Новый год встретим со снегом ! :D
Хорошо если Новый год встретим со снегом ! :D
-
Моха
а я в майке и тапочках хожу. люди на море купаются. а хочется снега.
-
KarabassBarabass
Моха писал(а):а я в майке и тапочках хожу. люди на море купаются. а хочется снега.
-
штурман BENа
Всем клубом выезжаем к Мохе!Моха писал(а):а я в майке и тапочках хожу. люди на море купаются. а хочется снега.
-
KarabassBarabass
А может "ну ее" эту Финляндию...
Купить сумку "холодильник", набить ее снегом, и поехать к НАШИМ БРАТЬЯМ в АБХАЗИЮ, с Новым годом поздравлять?
(мысли в слух)
Купить сумку "холодильник", набить ее снегом, и поехать к НАШИМ БРАТЬЯМ в АБХАЗИЮ, с Новым годом поздравлять?
(мысли в слух)
-
штурман BENа
НЕ....на НГ там в море уже не покупаешься....Моха писал(а):так я ж на Новый Год всех и приглашаю

-
Моха
правильные мыслиKarabassBarabass писал(а):А может "ну ее" эту Финляндию...![]()
Купить сумку "холодильник", набить ее снегом, и поехать к НАШИМ БРАТЬЯМ в АБХАЗИЮ, с Новым годом поздравлять?![]()
![]()
(мысли в слух)
-
Моха
это смотря сколько водки выпитьштурман BENа писал(а):НЕ....на НГ там в море уже не покупаешься....Моха писал(а):так я ж на Новый Год всех и приглашаю