Надо выводить активно предприятия из Москвы. Это решит сразу кучу проблем: пробки, экология, перенасыщенность столицы...и многое другое.
для москвичей
Модератор: Sivelen
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: для москвичей
Да...
Надо выводить активно предприятия из Москвы. Это решит сразу кучу проблем: пробки, экология, перенасыщенность столицы...и многое другое.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Lex писал(а):Да...
![]()
очень глобальная проблема выводы предприятий.......... для этого нужно уже ЩАС правительству делать Генплан застройки территорий, что бы уже щас видеть будущее в развитии городов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
План вывода предприятий из Москвы, если не ошибаюсь, был начат 2000 или 2001 году.
Темпы этого движения оставляют желать лучшего.
Темпы этого движения оставляют желать лучшего.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
-
Predator
FAndreyA писал(а):Lex писал(а):Да...
![]()
очень глобальная проблема выводы предприятий.......... для этого нужно уже ЩАС правительству делать Генплан застройки территорий, что бы уже щас видеть будущее в развитии городов
Да многие предприятия вывезены УЖЕ........... сам точно знаю, что карандашную фабрику им.Красина вывезли.........фирма, где я работал пыталась там снять помещение под склад. Теперь там офисный бизнес-центр. ЗИЛ тоже вывозить собираются..........
-
Алекс Н2
CTS писал(а):А что изменится с переселением заводов за МКАД?
Пробок меньше станет и бомбилы в заМКАДье тоже уйдут частично
-
CTS

Вот вчера один самарский житель ушел за МКАД... И что? И тут его москвичиха достала!
Пост-то посвящен больше социальному составу... Типа булгаковского "разруха в головах..."
Москва является крупнейшим городом Европы по количеству жителей. По официальным данным её население на 1 сентября 2007 года составило 10 миллионов 454,4 тысяч человек.
Это число не учитывает приезжих, не охваченных официальной статистикой, в том числе нелегальных иммигрантов. По данным МВД, с учетом транзитного потока и туристов ежедневно в городе находится в среднем более 20 млн человек.
При расчёте количества населения через количество сотовых телефонов, с учетом поправки на людей, пользующихся несколькими мобильными телефонами одновременно и людей, которые не пользуются ими вообще, фактическая численность населения должна составлять порядка 15 млн человек.
Национальный состав
Подавляющую часть населения Москвы, согласно официальным источникам, например, переписи 2002 года[5], составляют русские. Их доля — 88 % — выше, чем в среднем по России. На втором месте украинцы — 2,5 %. Значительные диаспоры имеют татары (1,5 %), армяне (1,2 %), азербайджанцы (0,9 %).
Следует отметить, что объективных научных исследований об этническом составе населения Москвы не проводилось очень давно, и, хотя большинство обращавшихся к теме исследователей заявляют о недостоверности данных Всероссийской переписи населения по г. Москве, они, как правило, значительно расходятся между собой в цифрах.
http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0177/analit01.php