Бронирование лобового стекла?
- Юлий
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Бронирование лобового стекла?
Пока машина в сервисе, решил поменять лобовое, всё равно побито оно, вот подумал а может забронировать его, или не стоит этого делать, кто поможет добрым советом.
ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
-
KarabassBarabass
Re: Бронирование лабового стекла?
Лобовое стекло - это расходник... Не стоит его бронировать по сображению безопасности и комфортности... Пленка, которой бронируют, более подвержена царапинам, чем само стекло... Быстро помутнеет в местах трения дворников...
Трещены и сколы огорчают, но увы, так у нас убирают дороги...
Трещены и сколы огорчают, но увы, так у нас убирают дороги...
- Юлий
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Тогда ещё вопросик нашел какое-то стекло в ниличии говорят заводское но сделано в Китае!!!! и цена всего 4000 руб. Стоит брать или нет
ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
надо посмотреть насколько преломлении чувствуются...... у меня друг на новый пассат поставил такое же и еще с подогревом, обошлось 3500
я звонил туда, на Хаммер 2 6000 стоит........... качество отличное
я звонил туда, на Хаммер 2 6000 стоит........... качество отличное
-
KarabassBarabass
В Китае все делают, уже и хомяки скоро собирать будут...Юлий писал(а):Тогда ещё вопросик нашел какое-то стекло в ниличии говорят заводское но сделано в Китае!!!! и цена всего 4000 руб. Стоит брать или нет
Не будут!
Китайские стекла можно ставитьПреломление действительно смотреть надо, чем пузатее стекло тем более это актуално! На Хоме, оно как на ВАЗе по размеру и пузатости! :D
ИМХО можно ставить! Можно еще польский неоригинал поивкать, вобще замечательно будет!
Китайские стекла можно ставитьПреломление действительно смотреть надо, чем пузатее стекло тем более это актуално! На Хоме, оно как на ВАЗе по размеру и пузатости! :D
ИМХО можно ставить! Можно еще польский неоригинал поивкать, вобще замечательно будет!
HUMMER H3 3.7