Срабатывание омывателя стекла...
Срабатывание омывателя стекла...
Заметил странную фигню... при повороте руля до упора вправо и поддав газа, у меня брызгает водительская писалка на стекло
это как так
????

-
KarabassBarabass
Re: Срабатывание омывателя стекла...
Ты руль то не перекрутил?
А вообще, как у "хомячка" не знаю, но был таков случай у меня на Жигулях 2107, там болт хомута, соединяющего рулевую ось (ну то место, где все поворотники, омыватель, замок зажигания, вообщем чуть ниже этого пластика), так он перетер пару проводов, и когда руль был в крайнем положении, он замыкал эти провода, и у меня начиналась светомузыка... Вообщем, увидел это в темноте, когда заметил закономерность, и обнаружил искрение... Жгут с проводкой слетел с крепления, и терся об этот болт вот... Может и на хомячке что то подобное?
А вообще, как у "хомячка" не знаю, но был таков случай у меня на Жигулях 2107, там болт хомута, соединяющего рулевую ось (ну то место, где все поворотники, омыватель, замок зажигания, вообщем чуть ниже этого пластика), так он перетер пару проводов, и когда руль был в крайнем положении, он замыкал эти провода, и у меня начиналась светомузыка... Вообщем, увидел это в темноте, когда заметил закономерность, и обнаружил искрение... Жгут с проводкой слетел с крепления, и терся об этот болт вот... Может и на хомячке что то подобное?
а почему тока одна брызгает.....ономально это все.....но под руль надо лезть точно
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
может что пережимаешь и у мащинки недержание 
А может от страха это впереди едующий
А может от страха это впереди едующий
-
KarabassBarabass
Это происходит при заполненном полностью "бачке", или даже если он почти пустой? 
Даже если почти пустой...
Надо записываться на сервис
... понятно уже...

Чупакабра
погодь ты в сервис записываться.......давай откручивай для начала пластик под рулем......под надо смотреть все провода от бачка.....да ты сам все сможешь продиагностировать...
погодь ты в сервис записываться.......давай откручивай для начала пластик под рулем......под надо смотреть все провода от бачка.....да ты сам все сможешь продиагностировать...
Я??? Что-то открутить???dimasimal писал(а):Чупакабра
А если серьезно, то конечно посмотрю...

давай мы в тебя верим.... 
-
KarabassBarabass
Главное под "струйку" не попади, вдруг она заразная... :D
KarabassBarabass писал(а):Главное под "струйку" не попади, вдруг она заразная... :D