Хочу HUMMER H2!!! стоимость до 1050000 рубликов!
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Хочу HUMMER H2!!! стоимость до 1050000 рубликов!
Загорелся покупкой H2! Уважаемые форумчане HELP! Подскажите куда, кому и когда!

- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Хочу HUMMER H2!!! стоимость до 1050000 рубликов!
Дмитрий, привет!
Желание отличное! Попробуем поддержать тебя!
Соклубники, кто что знает по теме?
Надо помочь будущему соклубнику!!
Желание отличное! Попробуем поддержать тебя!
Соклубники, кто что знает по теме?
Надо помочь будущему соклубнику!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Здравствуй, многоуважаемый LEX! Читал твой очерк по апгрейду штатной музыки в твоём ХОМЯЧИЩЕ! Спасибки за агитацию остальных форумчан! Надеюсь за лето пополнить ВАШИ ряды! Ваше дело правое!!!

LEX! Поделись информацией ( если не скрываешь ) по расходам за 2008-2009 на твоего стального коня???!!! А то я когда смотрю на него (H2) боюсь не оказать ему должно материального внимания.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Ещё раз привет, Дима!
Я взял свой (он у меня конца 2005 года, Калининградский) в Марте 2008. Так что он у меня год с небольшим.
Затраты можно поделить на 2 части: те, которые для души (тюнинг, мульки, музыка...) и на технические- сервис и ремонт.
Затраты первого рода могут быть от руля до бесконечности- это всё от твоего желания, фантазии и готовности отдавать дензнаки за красоту любимого авто.. Тут всё индивидуально.
Ремонтов у меня (тьфу-тьфу-тьфу) не было.
Прошёл два сервиса. Надо учесть тот факт, что сервис я проходил у диллеров, потому что машина была на гарантии. Общая стоимость: сервис 1- около 16 000 и сервис 2 чуть больше 20 000 (цены включают работу и материалы, масла, жидкости). На втором сервисе заказывал допработы по проверке рулевой и настройке тормозной системы, чистка и дозаправка кондиционера..что-то ещё... набежало ещё на 16 000.
Те же самые услуги не у диллера, а у Клубных партнёров- сервисников будут стоить почти в 2 раза дешевле. У диллеров час работы просто космически стоит!! - около 60 или 80 долларов.
Вот следующий сервис буду делать уде не у диллера, так как не хочется отдавать лишнего.
По расходам на содержание могу сказать, что это зависит от стиля езды, от манеры.
Если заглянешь в раздел по продаже запчастей, то поймёшь что и по чём. Мне трудно спрогнозировать сколько может стоить содержать Хаммер в год. Свои расходы написал. Думаю, что расчитывать надо от 50 000 в год (без тюнинга и колёс).
Многие затраты можно оптимизировать, пользуясь сервисами-партнёрами, прямыми заказами запчастей в нашем магазине или магазине-партнёре.
Удачи!
Я взял свой (он у меня конца 2005 года, Калининградский) в Марте 2008. Так что он у меня год с небольшим.
Затраты можно поделить на 2 части: те, которые для души (тюнинг, мульки, музыка...) и на технические- сервис и ремонт.
Затраты первого рода могут быть от руля до бесконечности- это всё от твоего желания, фантазии и готовности отдавать дензнаки за красоту любимого авто.. Тут всё индивидуально.
Ремонтов у меня (тьфу-тьфу-тьфу) не было.
Прошёл два сервиса. Надо учесть тот факт, что сервис я проходил у диллеров, потому что машина была на гарантии. Общая стоимость: сервис 1- около 16 000 и сервис 2 чуть больше 20 000 (цены включают работу и материалы, масла, жидкости). На втором сервисе заказывал допработы по проверке рулевой и настройке тормозной системы, чистка и дозаправка кондиционера..что-то ещё... набежало ещё на 16 000.
Те же самые услуги не у диллера, а у Клубных партнёров- сервисников будут стоить почти в 2 раза дешевле. У диллеров час работы просто космически стоит!! - около 60 или 80 долларов.
Вот следующий сервис буду делать уде не у диллера, так как не хочется отдавать лишнего.
По расходам на содержание могу сказать, что это зависит от стиля езды, от манеры.
Если заглянешь в раздел по продаже запчастей, то поймёшь что и по чём. Мне трудно спрогнозировать сколько может стоить содержать Хаммер в год. Свои расходы написал. Думаю, что расчитывать надо от 50 000 в год (без тюнинга и колёс).
Многие затраты можно оптимизировать, пользуясь сервисами-партнёрами, прямыми заказами запчастей в нашем магазине или магазине-партнёре.
Удачи!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
Хочу прицелиться к этому http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3336403.html цна вроде заманчивая! надо глянуть, по внешнему сказать что-нибудь мона???
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Димончик Приветствую!
Здорово, что нас нашёл-поздоровкаяся тут:
viewforum.php?f=29
Это так принято)))
По вопросам эксплуатации-это сюда:
viewforum.php?f=84
Что касается покупки-пошерсти по официалам по трейдину.
А если что в инете найдёшь-выкладывай здесь( в этой твоей теме) для обсуждения!
Что знаем-подскажем.
Обязательно пробей ВИН:
viewforum.php?f=53
Там-же есть и его расшифровка.
Короче, спрашивай!!))
Здорово, что нас нашёл-поздоровкаяся тут:
viewforum.php?f=29
Это так принято)))
По вопросам эксплуатации-это сюда:
viewforum.php?f=84
Что касается покупки-пошерсти по официалам по трейдину.
А если что в инете найдёшь-выкладывай здесь( в этой твоей теме) для обсуждения!
Что знаем-подскажем.
Обязательно пробей ВИН:
viewforum.php?f=53
Там-же есть и его расшифровка.
Короче, спрашивай!!))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
Аль этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3400344.html -----но Самара!!! Приехать туды посмотреть и обламаться----если умудрились ушатать! Но цвет весёлый! Как думаешь, Lex, есть тут кто из Самары??? Или кто-нибудь слышал про желтопузого-самарского???!!!
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Димончик писал(а):Хочу прицелиться к этому http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3336403.html цна вроде заманчивая! надо глянуть, по внешнему сказать что-нибудь мона???
Пог салону-похоже на правду. И пробег вроде похож.

БОТИНКИ "HUMMER"
Уважаемый, ZAGORANKA! ! Как думаешь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3400344.html и мона ли по нему концы найти??? а то в Самару-городок ухнуть и расстроиться сипсем не в кайф!! а с виду желтобрюх по мойму симпотичный. В клубе как с желтопузыми???
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Да жёлтенькие в клубе есть!
Но сложно сказать, наш или нет-он же без номеров...
Надо вин пробивать, историю хоть какую..
Я бы в Москве и области поискал.
В даль переться не стал бы.
Но сложно сказать, наш или нет-он же без номеров...
Надо вин пробивать, историю хоть какую..
Я бы в Москве и области поискал.
В даль переться не стал бы.

БОТИНКИ "HUMMER"
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Безусловно в Москве больше выбор , но я предпочитаю б\у авто брать в провинции на них ,как правило,гораздо меньший пробег соответственно и состояние лучше
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
ZAGORANKA! И я тоже на твоём месте так думал! Вот тебе и почти всем форумчанам подвезло! Завидую ВАМ белой завистью! у ВАС уж есть ХОМЯЧКИ! а у мну нету! а желание есть причём такой силы, что аж дух захватывает! жена кричит : " Из дома выпру" ! Кореша : "бери мерин аль бэху "! а по мне хххххоооооооооомммммммммяяяяяяяяяяяккккккккк! и этим всё сказано! Я думаю что ты(вы) когда стал счастливым обладателем----за хороший выбор по России-матушке по колесил бы коль пришлось??? 

- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Согласен!!!
Я когда купил (да и сейчас) кайфовал не по детски))
Кстати, можно на "ТЫ".
Просто я к тому, что если где-то недалеко купишь, то посоветуем, где его "правильно" посмотреть.
Я когда купил (да и сейчас) кайфовал не по детски))
Кстати, можно на "ТЫ".
Просто я к тому, что если где-то недалеко купишь, то посоветуем, где его "правильно" посмотреть.

БОТИНКИ "HUMMER"
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Привет!
А можно я скажу
Я б про Ленинград не забывал!!!
Тут можно тоже пошукать, порыскать, и найти!
А можно я скажу
Я б про Ленинград не забывал!!!
Тут можно тоже пошукать, порыскать, и найти!