ПОМОГИТЕ!!! как вычислить украденный ноутбук?
Модератор: Sivelen
-
Моха
ПОМОГИТЕ!!! как вычислить украденный ноутбук?
Вчера приехал с работы домой, у меня в квартире открыта дверь и творится жуткий беспорядок.
Какие-то "добрые" люди наверно решили что я слишком много зарабатываю и прячу деньги под подушкой. Видимо не знали что существуют банки.
Вообщем забрали ноутбук за 50тыс, часы жены, несколько бутылок коньяка и ресиверы от спутниковых тарелок и один мобильник.
Может подскажете как вычислить ноутбук в сети и есть ли такая возможность вообще.
Настроение на нуле.
(главное, стрелялку мою сперли)
Какие-то "добрые" люди наверно решили что я слишком много зарабатываю и прячу деньги под подушкой. Видимо не знали что существуют банки.
Вообщем забрали ноутбук за 50тыс, часы жены, несколько бутылок коньяка и ресиверы от спутниковых тарелок и один мобильник.
Может подскажете как вычислить ноутбук в сети и есть ли такая возможность вообще.
Настроение на нуле.
(главное, стрелялку мою сперли)
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: ПОМОГИТЕ!!! как вычислить украденный ноутбук?
ноут никак не вычислить , только если при продаже возьмут, а сотовый можно по ИМЕЙ номеру через сотового оператора вычислить , он автоматом передается .
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
Interseptor
сочувствую тебе всеми фибрами своей души, самого постигла данная учесть 3 недели назад... тоже ноуты забрали, телефоны, золото кое-какие деньги и пару флаконов мойе туалетной воды...
-
KarabassBarabass
Ноут по МАК адресу можно вычеслить , но это требует организации поиска подключенного у (любого) провайдера ноута к сети интернет, и знать его мак адрес... (как только розыскиваемый ноут попадет в сеть, то его можно вычеслить) Но этим могут заниматся менты из отдела "К", а им это не интересно... Если б этот ноут "Бенладена" был, то нашли б за пару часов, вслучае его подключения к сети...
-
Predator
Вот жеж гады............. 
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Гады мягко сказано. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
штурман BENа
Моха воров нашли или нет, что говорит милиция?
-
Моха
Не, не нашли пока ни чего. У меня зять в угрозыске работает, всех на уши поставил,но пока безрезультатно. У меня в ноуте куча информации по фирме была. Если найдем, отобьем охоту воровать.штурман BENа писал(а):Моха воров нашли или нет, что говорит милиция?
-
штурман BENа
Мда.....не весело... 
-
Dimon
Мои соболезнования! Вот уроды!

- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
а лучше сразу отрезать..воровалку!))Моха писал(а):Не, не нашли пока ни чего. У меня зять в угрозыске работает, всех на уши поставил,но пока безрезультатно. У меня в ноуте куча информации по фирме была. Если найдем, отобьем охоту воровать.штурман BENа писал(а):Моха воров нашли или нет, что говорит милиция?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
Найти ноут будет сложно, а вот мобильник по ИМЕЙ нада пошукаты.
Кстати, я на случай воровства ноута установил себе програмку, которая пишет IP-адреса подключений к инету на сервак. И если кто на него позарится, то будет шанс вернуть и возможно не только ноут...
pclocator.net - система поиска украденых ноутбуков.
Кстати, я на случай воровства ноута установил себе програмку, которая пишет IP-адреса подключений к инету на сервак. И если кто на него позарится, то будет шанс вернуть и возможно не только ноут...
pclocator.net - система поиска украденых ноутбуков.
Рома, сочувствую! Ищи мобилу, а через неё найдёшь и остальное. А как мобилу искать, парни выше написали. Если только не сами менты спёрли. Сегодня узнал, что магазин моего ученика менты подняли. Вот так!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Predator
aleks
Это было год назад.....просто человек про свой опыт рассказал..........
либо рекламирует свой сайт

Это было год назад.....просто человек про свой опыт рассказал..........
либо рекламирует свой сайт
-
николаи
сто в гору токо ноут бен ладена так будут искать ну или владельца 20 нефтяных лужKarabassBarabass писал(а):Ноут по МАК адресу можно вычеслить , но это требует организации поиска подключенного у (любого) провайдера ноута к сети интернет, и знать его мак адрес... (как только розыскиваемый ноут попадет в сеть, то его можно вычеслить) Но этим могут заниматся менты из отдела "К", а им это не интересно... Если б этот ноут "Бенладена" был, то нашли б за пару часов, вслучае его подключения к сети...
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it