На текущий момент, я, к моему глубокому сожалению, пока еще не являюсь владельцем столь легендарной марки американского автопрома как Hummer, но всегда есть к чему стремиться!
Признаться честно, ранее я даже не рассматривал вариант приобретения мной Hummer'а НО!!! Покатавшись на Н3 РАХ!!!, я и моя жженка оченно глубоко и серьезно прониклись к этому автомобилю... почему... Н3, вверенный мне без присмотра владельца, в свободные покатушки так сказать, очень сильно порадавал своей мягкостью подвески, уютненьким салоном и великолепной плавностью хода - в общем очень комфортный и удобный автомобиль... ну а про клиренс и вездеходные качества, испытанные мною на закрытие Хаммер тура, говорить и не буду, и так все понятно... С того самого, светлого и солнечного дня я "заболел" Н3, к тому же уже пошли первые проходные машины, что не может не радовать...
Воть... принимайте в свои стройные ряды...

Надеюсь, тебе у нас понравится; а если учитывать вашу покупательскую активность и постоянное стремление следовать лозунгу "Всегда желать бОльшего", то... время пошло