Проблема с ЦЗамком задней двери.

Модераторы: igor002, серж

OlegG
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, BMW X5(F15 3,0d).
ИМЯ (name): Олег

Проблема с ЦЗамком задней двери.

Непрочитанное сообщение OlegG »

Добрый вечер друзья. Пришлось перерегить свою личность. Почему то меня не пускало под старым ником. Но не в этом проблема. Случайно заметил, что при закрывании центрального замка я могу просто открыть заднюю дверь. Сигнализации на машине нет. Поэтому грешить не на что. Ощутимый звук щелчка идет, но не блокируется. при открывании срабатывает штатная крякалка. Кто может сталкивался с такой проблемой?
"Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" Г.Форд
Иж 2715>ВАЗ 2107>BMW E36>ВАЗ 2121>ВАЗ 21083>Ford Explorer I>Chevrolet Lumina>Lexus RX>Pajero III>Lexus GX I>Hammer H3>Toyota LC 200 4.7>BMW F15
ak97
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
Hummer H2
ИМЯ (name): Александр
Контактная информация:

Re: Проблема с ЦЗамком задней двери.

Непрочитанное сообщение ak97 »

OlegG писал(а):Добрый вечер друзья. Пришлось перерегить свою личность. Почему то меня не пускало под старым ником. Но не в этом проблема. Случайно заметил, что при закрывании центрального замка я могу просто открыть заднюю дверь. Сигнализации на машине нет. Поэтому грешить не на что. Ощутимый звук щелчка идет, но не блокируется. при открывании срабатывает штатная крякалка. Кто может сталкивался с такой проблемой?
скорее всего соскочила тяга внутри. надо снять обшивку и посмотреть - проволочкой подмотать или просто на место одеть
OlegG
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, BMW X5(F15 3,0d).
ИМЯ (name): Олег

Re: Проблема с ЦЗамком задней двери.

Непрочитанное сообщение OlegG »

Такая же мысль напрашивается по аналогии с теорией. Но, Там механизм весь в сборе и стоит за ограменной железкой, я уже пытался заглянуть. Надо снимать и тестить. Сам замок примерно 13т рублей.
"Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" Г.Форд
Иж 2715>ВАЗ 2107>BMW E36>ВАЗ 2121>ВАЗ 21083>Ford Explorer I>Chevrolet Lumina>Lexus RX>Pajero III>Lexus GX I>Hammer H3>Toyota LC 200 4.7>BMW F15
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»