Что ж такое творится!?
Модератор: Sivelen
-
Dimon
Что ж такое творится!?
Вобщем все началось в субботу. Поехали мы всей семьей проведать моих родителей. Часов до 11 ти посидели и собрались домой.
Проехали мы наверно километров 6 в районе Усово и вдруг чувствую характерную вибрацию, кагда спускает колесо. Останавливаюсь и вижу, что заднее левое колесо спущено. Ну, включаю аварийку и ставлю знак аварийной остановки. дальше все как всегда, ключ, дамкрат, откручивание болтов. Снимаю колесо, на его место ставлю запаску и .......... н могу закрутить болты. Пипец!!!!!!!! Провернуло тормозной диск миллиметров на 3-4.Что делать ума не прилажу. Но и это не все неприятности, в результате нескольких приседаний штены не выдержали......................! И все это в 300 метров от призедентской резидкнции. Слово богу ум восторжествовал и мне удалось установить колесо и доехать до дома без проишествий.
Но день приподнес новые сюрпризы!!! Поехала моя супруга в архитектуру и пока она там решала вопросы какой-то чел влупил ей в задний бампер и уехал. Хорошо что есть добры люди которые записали номер машины, марку и цвет. Три часа пришлось ждать ДПС чтоб оформить доки. Вот думаю как с этим товарищем поступить.
1 вариант пойти законным путем.
2 вариант найти его самому.
Что скажите?
Проехали мы наверно километров 6 в районе Усово и вдруг чувствую характерную вибрацию, кагда спускает колесо. Останавливаюсь и вижу, что заднее левое колесо спущено. Ну, включаю аварийку и ставлю знак аварийной остановки. дальше все как всегда, ключ, дамкрат, откручивание болтов. Снимаю колесо, на его место ставлю запаску и .......... н могу закрутить болты. Пипец!!!!!!!! Провернуло тормозной диск миллиметров на 3-4.Что делать ума не прилажу. Но и это не все неприятности, в результате нескольких приседаний штены не выдержали......................! И все это в 300 метров от призедентской резидкнции. Слово богу ум восторжествовал и мне удалось установить колесо и доехать до дома без проишествий.
Но день приподнес новые сюрпризы!!! Поехала моя супруга в архитектуру и пока она там решала вопросы какой-то чел влупил ей в задний бампер и уехал. Хорошо что есть добры люди которые записали номер машины, марку и цвет. Три часа пришлось ждать ДПС чтоб оформить доки. Вот думаю как с этим товарищем поступить.
1 вариант пойти законным путем.
Что скажите?
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Re: Что ж такое творится!?
№1
Как факт.
И это была белая полоса))))))))))))))))))))(анекдот)
Как факт.
И это была белая полоса))))))))))))))))))))(анекдот)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Dimon
Predator писал(а):Лучше пункт №1.
Тогда чела прав лешат, да и на деньги попадет.
Он я так думаю просто пе...ал въехал в зад черной тюнинговой семерке с админестративными номарами. Ну и решил свалить по тихому, но неполучилось.
Может просто его на деньги проставить и вопрос закрыть?
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Dimon писал(а):1 вариант пойти законным путем.
Что скажите?
Можно, если не трудно- найти его, объяснить ситуацию...
Пункт 1 не позно и после того, как найдёшь его.
Если случай тяжёлый и на содружество человек не согласится, да и к тому же- у него повреждений не будет.. то придётся по первому варианту привлекать.
Может быть человек сознательный и пойдёт на понимание ситуации- компенсирует ущерб тебе при личной встрече.. ?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Dimon
Вот и я про это думаю, просто в своем ГАИ я вопросы решаю, но чем дальше тем дороже челу будет это стоить, а мне лишнего не нужно.
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
вот "ч"удаков-то развелось... на что он надеялся, когда уезжал, что его не найдут, не догонят?
Дим, думаю, что лучше использовать вариант 1.
Дим, думаю, что лучше использовать вариант 1."В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
-
Interseptor
а ГАЙцы ему всеравно отправят повестку, так что у тебя выбор на 1 пункт падает...
-
Dimon
Прото с ГАЙцами я все вопросы могу решить и дело закроют или наобарот по полной программе дело проведут.
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
я выбираю пункт 1 , да по полной
коль есть такая возможность... не по мужски это, нагадить и свалить втихаря... пусть пешком походит маленько!
-
Dimon
А может там падцан 18-ти летний и с перепугу сбежал? ладно, ждм что "Москва" и местные скажут по машине! Тогда и принемать решение буду.
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Dimon писал(а):А может там падцан 18-ти летний и с перепугу сбежал?
Тем более пусть пешком походит... Для таких случаев ОСАГО придумали...
-
Dimon
Меня это тоже выбешивает, ну накосячил так сиди жди, зачем сваливать?
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Если на него наехать он может побежать в контору и напишет заявление на вымогательство , сейчас таких умных развелось куча,Дороже выйдет . так что лучше по 1 пункту действовать ..
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Надо два пункта отработать, первый законный, а второй по печени.