Куплю Радиатор на Hummer H2
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
- Жанн
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004
- ИМЯ (name): Руслан
Куплю Радиатор на Hummer H2
Всем привет ребят. Куплю радиатор на двойку. Говорят существует цельнометаллический буду очень признателен кто подскажет где он продается или предложит хороший магазин и адекватную цену. А то уже что то не здоровое твориться у меня...((((
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Re: Куплю Радиатор на Hummer H2
Руслан, лучшие цены только у Паши Puff viewtopic.php?f=34&t=16259&start=0&st=0&sk=t&sd=a
- Жанн
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004
- ИМЯ (name): Руслан
Отписался ему посмотрим что скажет. Но все же вопрос про цельнометаллический меня больше всего зацепило.
Алексей Подольск писал(а):Руслан, лучшие цены только у Паши Puff viewtopic.php?f=34&t=16259&start=0&st=0&sk=t&sd=a
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
Уже всё сказал! 
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
-
Figaro
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Subaru Impreza Wagon 1,5 2003 -> Subaru Impreza WRX STi 2.0 2003 -> VW Touareg V6 3,2 -> Hummer h2 2003
- ИМЯ (name): Игорь
- Контактная информация:
Когда был озадачен такой проблемой, тоже хотел себе полнометаллический радиатор. Найти по итогу адекватных предложений не смог... или под заказ с США или совсем мутные варианты.
Купил у Паши Puff новый AcDelco. Все отлично.
PS Будешь покупать (особенно под заказ), будь внимателен... их на рынке, особенно неоригинальных, огромное множество... У меня в оригинальном радиаторе слева и справа еще входы/выходы под охлаждение масла АКПП и мотора. Во многих радиаторах, которые продаются типа "на Хаммер Х2" нихрена нужных входов/выходов под масло нет
Паша по Вину продал то, что нужно.
PSS Еще советую сразу поменять пробку расширительного бачка... стоит не дорого.
Купил у Паши Puff новый AcDelco. Все отлично.
PS Будешь покупать (особенно под заказ), будь внимателен... их на рынке, особенно неоригинальных, огромное множество... У меня в оригинальном радиаторе слева и справа еще входы/выходы под охлаждение масла АКПП и мотора. Во многих радиаторах, которые продаются типа "на Хаммер Х2" нихрена нужных входов/выходов под масло нет
PSS Еще советую сразу поменять пробку расширительного бачка... стоит не дорого.
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
Почти все неоригинальные радиаторы БЕЗ охлаждения масла ДВС. Цена на откровенную китайщину 10-15тр, при такой цене на китай оригинал стоит 335$-поставил и забыл. И обязательно новая пробка!
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O