КРУШЕНИЕ АВИА - НЕВЕРОЯНЫЕ НОВОСТИ !РЕПОСТ И МАКС. ОГЛАСКА
Модератор: Sivelen
- KINGWAAR4X4
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
КРУШЕНИЕ АВИА - НЕВЕРОЯНЫЕ НОВОСТИ !РЕПОСТ И МАКС. ОГЛАСКА
Утром на ведущих новостных каналах - с официальным заявлением от союза АдвокатовРоссии - выступил - президент данного союза , с заявлением, что они располагают документами подтверждающими - что КАЖДЫЙ пассажир рейса КАГАЛЫМ-АВИА был застрахован Ингострахом - НА 22 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ! - А не 2 МИЛЛИОНА, которые - озвучил сразу после катастрофы - Ингострах, и кинулся с невероятной прытью для страховщика - выплачивать - семьям погибших. Ингострах - перестраховал свои риски - по данному рейсу - в результате чего после выплаты 2 миллионов - семьям погибших, 20 миллионов - растворялись.. Адвокаты подсчитали несложным путем - со всего рейса -ингострах наваривает на катастрофе - 4 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ В СЕТЯХ ! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ - ЗАМЯТЬ ДАННЫЙ ФАКТ! При данных вскрывшихся фактах - уже понятно - кому была выгодна катастрофа - данного рейса! НА КОНУ - СТОЯЛ ВЫИГРЫШ ДЛЯ СТРАХОВОЙ - ИНГОСТРАХ - 4 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ, ЕСЛИ САМОЛЕТ РАЗОБЪЁТСЯ !
ССЫЛКА НА ВИДЕО В СТУДИИ ЛАЙФНЬЮС: http://lifenews.ru/news/168132" target="_blank для нетерпеливых - суть с 10-ой минуты! ( НО ЛУЧШЕ ПРОСМОТРЕТЬ - ВСЁ)
ССЫЛКА НА ВИДЕО В СТУДИИ ЛАЙФНЬЮС: http://lifenews.ru/news/168132" target="_blank для нетерпеливых - суть с 10-ой минуты! ( НО ЛУЧШЕ ПРОСМОТРЕТЬ - ВСЁ)
Последний раз редактировалось KINGWAAR4X4 07 ноя 2015 10:57, всего редактировалось 3 раза.
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
Re: КРУШЕНИЕ БОИНГА - НЕВЕРОЯНЫЕ НОВОСТИ !РЕПОСТ И МАКС. ОГЛАСКА
Так всё дело в бабках??? Как всегда?
- KINGWAAR4X4
как всегда......... ПЫ СЫ - в данную минуту, когда пишу ответ - уже по лайфньюс - объявили вывод - тол и англичан, то-ли еще кого-то из специалистов учавствующих в расследовании катастрофы, - что самолет уничтожен - взрывом произошедшим непосредственно - НА БОРТУ САМОЛЕТА, и они склоняются к - заложенному взрывному устройству.... Почему- меня это не удивляет?????? ПОЧЕМУ??????? !!!!! Зачем нам враги, когда - свои - хуже лютых зверей.....Бурсач писал(а):Так всё дело в бабках??? Как всегда?
- KINGWAAR4X4
Американцы - полные идиоты... Тратят силы, вводят санкции - бъющие - по ним же..... А всего-то нужно - оставить в покое Россию, и через 20-40 лет - можно быдет войти на ее територрию - походным маршем. Ни кто не встретит, ни кто не окажет сопротивления... ПОЧЕМУ? Потому- что - НИ КОГО НЕ БУДЕТ ..... сами себя - уничтожим.
- Юрий-Нск
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3
- ИМЯ (name): Yury
Ура! Сунниты ни при чём! Продолжаем бомбить Сирию!
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Многодетная семья Шеиных находилась в потерпевшем крушение самолете. Ольга и Юрий летели из Египта вместе с тремя детьми.
Родители супругов Шеиных обратились в страховую компанию «Ингосстрах».
Документы страховщики приняли, но компенсацию согласились выплачивать только на отца и мать погибших детей.
Внуки, по мнению страховщиков, не попадают в список родственников, за смерть которых положены выплаты.
— Бабушкам и дедушкам погибших в авиакатастрофе детей согласились выплатить только 100 тысяч рублей,
предназначенных для захоронения их тел. Остальные деньги выплатить на детей отказались, сославшись на то,
что правом на получение выплаты обладают только дети и родители погибших.
Остальные родственники не могут получать подобные компенсации, – сообщила Life78 подруга погибших в авиакатастрофе Ирина Пронкина.
- Вложения
-
- 639b24281acec5f4720516220c1c6002__660x.png (382.32 КБ) 6061 просмотр
- pro-bus
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 Alpha 06'
H2 SUT 08'
MB W221 S320CDI 4Matic 08' - ИМЯ (name): Александр
Инг, чет я не въезжаю?!Какая выгода Ингосстраху?Если бы самолет не разбился, тогда и по 2 ляма не нужно было бы выплачивать и по 22 тоже!Страхуют то риск и такая страховка стоит не дорого, в районе нескольких тысяч на человека...
Последний раз редактировалось pro-bus 05 ноя 2015 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- oleg0203
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
А что тут такого, обычная практика любой страховой компании. Взять побольше, выплатить поменьше. Договора ведь никто не читает и сколько документов надо чтоб хоть что-то получить. Например, царапнешь машину, заплатят быстро, а если в утиль, то начинается канитель.
Я несколько лет назад хорошенько сломал ногу, даже инвалидность 50% получил, 2 месяца был недееспособен(5 операций), так мне выплатили без вопросов только потерянную зарплату(разницу, так как получал по больничному), а за саму травму 1300евро. Застрахован был в Норвежской страховой на 100000евро(одной из крупнейших). так что 50% инвалидности стоит 1,5% от суммы страховки, отличная математика.(чуть не забыл, годовые оплаты были 370евро с человека)
Я несколько лет назад хорошенько сломал ногу, даже инвалидность 50% получил, 2 месяца был недееспособен(5 операций), так мне выплатили без вопросов только потерянную зарплату(разницу, так как получал по больничному), а за саму травму 1300евро. Застрахован был в Норвежской страховой на 100000евро(одной из крупнейших). так что 50% инвалидности стоит 1,5% от суммы страховки, отличная математика.(чуть не забыл, годовые оплаты были 370евро с человека)
- KINGWAAR4X4
Саш, уже - с утра более , после выступления преда союза адвокатов РФ - в студии, которое - я смотрел лично в районе 8 утра, и мой адвокат в Мск. - более ни разу н еупомянуто. Там чел - четко сказал - то что написано мною - у них документы, где прописана сумма 22 миллиона руб. Страховщики пытаются выплачивать 2 ляма, т.к 22 ляма - там - раскопали адвокаты, - вообщем то что в первом посте - то и есть. Следим все - за событиями. Мой уже поехал - в центр. офис союза адв. России. , ибо у него в постянных клиентах - кто-то , кого коснулась эта авиа катастрофа ( то ли родственники погибли, то-ли компаньоны) вообщем - роют. просили - не дать замолчать эти факты...pro-bus писал(а):Инг, чет я не въезжаю?!Какая выгода Ингосстраху?Если бы самолет не разбился, тогда и по 2 ляма не нужно было бы выплачивать и по 22 тоже!Страхуют то риск и такая страховка стоит не дорого, в районе нескольких тысяч на человека...
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Re: КРУШЕНИЕ АВИА - НЕВЕРОЯНЫЕ НОВОСТИ !РЕПОСТ И МАКС. ОГЛАСКА
KINGWAAR4X4
как то ты очень эмоционален, ниче не поняла.... Ингосстрах взорвал самолет, чтобы получить перестраховку?
как то ты очень эмоционален, ниче не поняла.... Ингосстрах взорвал самолет, чтобы получить перестраховку?
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- Yurii.77
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3
Chrysler 300 C × 2
Ford Excursion
Mercedes Sprinter × 2 - ИМЯ (name): Юрий
- Контактная информация:
так это по моему так и есть, и тут не надо быть профессионалом, все логично:KINGWAAR4X4 писал(а):самолет уничтожен - взрывом произошедшим непосредственно - НА БОРТУ САМОЛЕТА, и они склоняются к - заложенному взрывному устройствуй
1. Радиус поиска 40 км. - это значит что самолет развалился еще на высоте.
2. Пилот не успел ничего сообщить - значит всё было мгновенно.
Вот это мне тоже вообще не понятно, они же не взяли у государства 22 ляма, а отдали всего по 2.pro-bus писал(а):Инг, чет я не въезжаю?!Какая выгода Ингосстраху?Если бы самолет не разбился, тогда и по 2 ляма не нужно было бы выплачивать и по 22 тоже!Страхуют то риск и такая страховка стоит не дорого, в районе нескольких тысяч на человека...
Хоть 22, хоть 2 они платят из собственных средств, и им совсем не выгодно вообще что то платить.
-
Gribov
- MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW
- ИМЯ (name): Андрей
Про Ингосстрах звучит не серьезно как то... на утку похоже. Сейчас многие пользуются данной ситуацией в своих целях. Не удивлюсь, что происки конкурентов.
Самый добрый в мире стоматолог
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Ничего не понял.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Вокруг крушения самолета над Синаем в мировых СМИ бушует такое количество версий,что вспоминается крылатая фраза -"... всё смешалось в доме Облонских...".
Одно верно,людей жалко.........
Одно верно,людей жалко.........
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- KINGWAAR4X4
Вот видео того выступления и - текстовая форма - звукового ряда. на сегодня инфа такова L ИДЕТ МОЩНЕЙШЕЕ ДАВЛЕНИЕ ОТ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛИЦ - НА ВСЕХ АДВОКАТОВ - ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ В ЭТОЙ АВИАКАТАСТРОФЕ, И ЗАНИМАЮЩИХСЯ - ВОПРОСОМ ОГЛАСКИ ДАННОГО ФАКТА. моя миссия выполнена - я сделал - всё что мог.Gribov писал(а):Про Ингосстрах звучит не серьезно как то... на утку похоже. Сейчас многие пользуются данной ситуацией в своих целях. Не удивлюсь, что происки конкурентов.
http://lifenews.ru/news/168132" target="_blank

]