нужны мозги срочно!
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
-
Nikita H3
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hammer h3 2007
- ИМЯ (name): Nikita H3
нужны мозги срочно!
всем дорого времени суток!при ремонте кондиционера выявили причину неисправности в электроники. необходим блок BCM_RFA для Н3 2007 года(бок находится в салоне под правой передней стойкой под бардачком справа под пластиком).вся проблема заключается в том, что с кнопки включения кондиционера сигнал идет на этот блок а с него не уходит на основной мозг двигателя.при принудительном включении кондера все работает исправно.при детальном осмотре блока были замечены следы перепайки некоторых контактов и микросхем, скорее всего это и является причиной блокировки сигнала.
прошу помощи у одноклубников в поиске данной детали. если вдруг попадется вот номер детали 15951589.
заранее всем огромное спасибо!
прошу помощи у одноклубников в поиске данной детали. если вдруг попадется вот номер детали 15951589.
заранее всем огромное спасибо!
-
v8-spb
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007
- ИМЯ (name): Павел
- Контактная информация:
Re: нужны мозги срочно!
судя по евау http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... +&_sacat=0 много видов бодиков ставилось , из них самый живой номер 25816709 есть на одном из дилеров в Москве и у кого-то в Сочи , если нужно срочно , можно попробовать поставить ..., но это только мое предположение !!!
-
Nikita H3
но их же можно перепрошить спокойно?
- AndyGT
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2006
Lexus NX 200 2015 - ИМЯ (name): Андрей
Прошивается только новый BCM и только у официалов. Сам через это прошел. Б/у от другой машины никто не сумел прописать. пришлось заказывать новый и ехать к официалам. Они по ВИНу в онлайн режиме с сервера GM заливали прошивку.
-
Nikita H3
AndyGT писал(а):Прошивается только новый BCM и только у официалов. Сам через это прошел. Б/у от другой машины никто не сумел прописать. пришлось заказывать новый и ехать к официалам. Они по ВИНу в онлайн режиме с сервера GM заливали прошивку.
а где офицалы остались еще?
- AndyGT
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2006
Lexus NX 200 2015 - ИМЯ (name): Андрей
В Москве еще есть. Я программировал в "Автомире". Я думаю, что подойдет любой GM дилер. Нужен доступ к серверу GM.