Странная штука (датчик) под бампером
-
Alex_M
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- ИМЯ (name): Alexey
Странная штука (датчик) под бампером
Здравствуйте уважаемые форумчане! Если кто знает - ответьте пожалуйста, что за штуковина весит под задним бампером Hummer H3? Фотография прилагается. Буду очень признателен, если расскажете!
- Вложения
-
- Фотография
- IMG_7368-2.jpg (298.09 КБ) 7212 просмотров
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Re: Странная штука (датчик) под бампером
Дык, вроде датчик положения кузова. Неее? 
- ak97
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
Hummer H2 - ИМЯ (name): Александр
- Контактная информация:
Действительно, это ультразвуковой датчик загрузки и положения кузова производства Hella для автоматического корректора фар.
-
Alex_M
- ИМЯ (name): Alexey
Спасибо большое за ответы! Я просто только-только купил машинку и начал в ней копаться.. А по этой штуке нигде информацию найти не мог.
- agrarii
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви.
- ИМЯ (name): Сергей
У меня нет такой приблуды. Корректор фар ручной. Видимо есть разница между америкосами и ЮАРовцами.ak97 писал(а):Действительно, это ультразвуковой датчик загрузки и положения кузова производства Hella для автоматического корректора фар.
- Вложения
-
- 20150407_191257.jpg (434.94 КБ) 7103 просмотра
- oleg0203
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
Такаяже ерунда. Кручу верчу и ... 
- ak97
- Контактная информация:
Всё просто. Этот датчик - автоторовская приблуда, которую ставили вместе с ксеноновыми фарами и омывателями фар на калининградские модели. Датчик этот - от универсального корректора фар Hella, которым оснащёны калининградские H3. Работает в автоматическом режиме: при включении зажигания выставляет фары в зависимости от загрузки кормы. Если интересно - могу поподробнее, но только скжите что именно))
- agrarii
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви.
На америкосах что его тоже нет??? Хочу поставить оптику стар эта приблуда подойдет для них? Есть схема подключения????ak97 писал(а):Всё просто. Этот датчик - автоторовская приблуда, которую ставили вместе с ксеноновыми фарами и омывателями фар на калининградские модели. Датчик этот - от универсального корректора фар Hella, которым оснащёны калининградские H3. Работает в автоматическом режиме: при включении зажигания выставляет фары в зависимости от загрузки кормы. Если интересно - могу поподробнее, но только скжите что именно))
- mihas
- Владелец Клубной Карты
agrarii
Так тебе придётся на Starr корректор как-то мудрить
Я конечно не знаю какой тип патрона на Старах, но, если не ошибаюсь, Hella делает корректоры под D1 и D2, другие вроде не попадались
Так тебе придётся на Starr корректор как-то мудрить
Я конечно не знаю какой тип патрона на Старах, но, если не ошибаюсь, Hella делает корректоры под D1 и D2, другие вроде не попадались
- ak97
- Контактная информация:
Что значит тоже? Его там нет ни у кого. Это тюнинг от АвтоТор для Калининградской сборки.
Для установки автокорректора нужен любой универсальный корректор. Hell-овский, кстати, не очень хвалят.
Ничего у старр мутить не придётся - вместо верхней точки крепления фар устанавливается моторчик. Цоколь тут не причём)))
Поищи в гугле универсальный автоматический корректор фар - найдёшь несколько вариантов.
В комплекте, как правило, уже есть датчик, проводка, релюхи, моторчики фар и т.п.
Схема подключения у них у каждого своя, но, в целом, абсолютно ничего сложного. Можно сделать самому при наличии ямы или подъёмника.
Для установки автокорректора нужен любой универсальный корректор. Hell-овский, кстати, не очень хвалят.
Ничего у старр мутить не придётся - вместо верхней точки крепления фар устанавливается моторчик. Цоколь тут не причём)))
Поищи в гугле универсальный автоматический корректор фар - найдёшь несколько вариантов.
В комплекте, как правило, уже есть датчик, проводка, релюхи, моторчики фар и т.п.
Схема подключения у них у каждого своя, но, в целом, абсолютно ничего сложного. Можно сделать самому при наличии ямы или подъёмника.
Последний раз редактировалось ak97 07 апр 2015 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- ak97
- Контактная информация:
Кстати, я установил именно Hello-вский комплект автокорректора (тоже уже был установлен АвтоТором) для своих тюнинг-фар, сделанных на базе американских:
стало так:

светят так (вечереет, но ещё не темно. ближний свет. стрелками указана хорошо различимая светотеневая граница):

стало так:

светят так (вечереет, но ещё не темно. ближний свет. стрелками указана хорошо различимая светотеневая граница):

- mihas
- Владелец Клубной Карты
Поомню Саша
Ты долго с фарами мудрил

Ты долго с фарами мудрил
- ak97
- Контактная информация:
я просто не торопился))) от слова совсем! ))))
- agrarii
Респект!!! Тоже хочу такие глазья хомяку поставить.Кинь ссылку таких пожалуйста .ak97 писал(а):я просто не торопился))) от слова совсем! ))))