Скоро будем светиться!!)))

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Скоро будем светиться!!)))

Непрочитанное сообщение серж »

Американская фирма Darkside Scientific разработала электролюминисцентное покрытие для кузовов автомобилей, проще говоря краску "LumiLor" ,
способное светиться при подаче слабого тока.Свое применение новинка может найти на спецмашинах и, возможно, общественном транспорте.Какие при этом перспективы открываются в области автомобильного тюнинга и кузовной аэрографии – можно только догадываться! *YAHOO*
Процесс электролюминесценции представляет собой излучательную рекомбинацию на субатомном уровне, в результате которой фосфоресцирующие вещества излучают фотоны под воздействием переменного электрического тока. Благодаря этому при подаче напряжения краска начинает светиться определенным цветом, который можно заранее выбрать. Причем в отсутствие электрического тока поверхность, покрытая слоем LumiLor, будет выглядеть совершенно обычно.
Как сообщается,сама краска наносится довольно просто и осуществляется методом аэрозольного напыления,а ещё создатели краски утверждают, что свечение получается разумной яркости, чтобы не отвлекать других водителей во время движения.

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: Скоро будем светиться!!)))

Непрочитанное сообщение Lex »

Прикольная штука!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Re: Скоро будем светиться!!)))

Непрочитанное сообщение mihas »

Согласен. Прикольно! *GOOD*
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»