Рыбалка в апреле в Астрахани
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
GRAFF
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Рыбалка в апреле в Астрахани
Есть предложение, я его уже принял, поехать в Астрахань на рыбалку и охоту на птицу, орентировочно 15 апреля, плюс минус 2-3 дня, на неделю (2 дня на дорогу и пять дней там), езжу туда каждый год, место отличное, цены смотрите тут http://www.volga-volga.su/
Присоединяйтесь, место для покатушек за зайчиком есть!
Присоединяйтесь, место для покатушек за зайчиком есть!
-
ben
Re: Рыбалка в апреле в Астрахани
Я согласен Вас встречать на обратном пути на МКАДе с рыбой, холодильник скоро освобожу 

-
Predator
ben писал(а):Я согласен Вас встречать на обратном пути на МКАДе с рыбой, холодильник скоро освобожу
я могу освободить пару трехлитровых банок......одну под черную икру.......другую под красную........
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Из меня рыбак никакой, могу немного посидеть с удочкой, раз десять закинуть спининг и ВСЁ, на большее меня не хватает и стрелять я не умею...Я могу сидеть в кресле, лежать на диване и есть.
-
EvgenSuperMen
На выходных был на базе "Авалон". Рыбачил в основном на р.Митинке. Поймал сома троллингом на 55кг, судачков неплохих и щучек
Рыба на Волге сейчас очень активно клюёт! База понравилась! Сервис по высшему классу
Особый восторг произвела сауна
По ценам смотреть здесь :fishing-avalon.ru/
Рыба на Волге сейчас очень активно клюёт! База понравилась! Сервис по высшему классу
По ценам смотреть здесь :fishing-avalon.ru/