Рыбалка в апреле в Астрахани

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

GRAFF
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Рыбалка в апреле в Астрахани

Непрочитанное сообщение GRAFF »

Есть предложение, я его уже принял, поехать в Астрахань на рыбалку и охоту на птицу, орентировочно 15 апреля, плюс минус 2-3 дня, на неделю (2 дня на дорогу и пять дней там), езжу туда каждый год, место отличное, цены смотрите тут http://www.volga-volga.su/
Присоединяйтесь, место для покатушек за зайчиком есть!
ben

Re: Рыбалка в апреле в Астрахани

Непрочитанное сообщение ben »

Я согласен Вас встречать на обратном пути на МКАДе с рыбой, холодильник скоро освобожу *CRAZZZY*
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

ben писал(а):Я согласен Вас встречать на обратном пути на МКАДе с рыбой, холодильник скоро освобожу *CRAZZZY*

*PACTULOM*

я могу освободить пару трехлитровых банок......одну под черную икру.......другую под красную........ :D
Кирюха
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Из меня рыбак никакой, могу немного посидеть с удочкой, раз десять закинуть спининг и ВСЁ, на большее меня не хватает и стрелять я не умею...Я могу сидеть в кресле, лежать на диване и есть.
EvgenSuperMen

Непрочитанное сообщение EvgenSuperMen »

На выходных был на базе "Авалон". Рыбачил в основном на р.Митинке. Поймал сома троллингом на 55кг, судачков неплохих и щучек *GOOD* Рыба на Волге сейчас очень активно клюёт! База понравилась! Сервис по высшему классу :D Особый восторг произвела сауна *YAHOO* *BEER* По ценам смотреть здесь :fishing-avalon.ru/
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»