Внедорожник-спасатель из Румынии.
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Внедорожник-спасатель из Румынии.
Румынский автопроизводитель Ghe-o Motors на днях представил свой новый внедорожник-спасатель для работы в условиях жестоких природных катаклизмов.
Разработанный для того, чтобы пройти практически на любом типе местности, Ghe-o Rescue польностью спроектирован и построен в Румынии, и способен быть как пожарной машиной, так и «скорой помощью». Он способен одновременно перевозить до 11 человек и может похвастаться грузовым отсеком на крыше. Внедорожник не тонет в снегу благодаря пневмоподушкам, и может даже плыть по затопленным местам.
Внедорожник совместим с широким спектром аксессуаров, таких, как водяные пожарные насосы и резервуар для воды на 620 литров. Для экстремального бездорожья предусмотрены траки на задние колеса, а на скользкой дороге к нему можно подсоединить пассажирский трейлер без колес.
Габариты вседорожника составляют: длина — 5.2 м, ширина — 2.7 м, высота — 2.39 м. Масса авто — 3.2 тонны.
Вездеход приводится в движение силами бензинового мотора мощностью 340 лошадиных сил, либо с помощью дизельных агрегатов, развивающих от 218 до 304 л.с. Силовые установки имеют защиту от проникновения воды и электромагнитного излучения.
Разработанный для того, чтобы пройти практически на любом типе местности, Ghe-o Rescue польностью спроектирован и построен в Румынии, и способен быть как пожарной машиной, так и «скорой помощью». Он способен одновременно перевозить до 11 человек и может похвастаться грузовым отсеком на крыше. Внедорожник не тонет в снегу благодаря пневмоподушкам, и может даже плыть по затопленным местам.
Внедорожник совместим с широким спектром аксессуаров, таких, как водяные пожарные насосы и резервуар для воды на 620 литров. Для экстремального бездорожья предусмотрены траки на задние колеса, а на скользкой дороге к нему можно подсоединить пассажирский трейлер без колес.
Габариты вседорожника составляют: длина — 5.2 м, ширина — 2.7 м, высота — 2.39 м. Масса авто — 3.2 тонны.
Вездеход приводится в движение силами бензинового мотора мощностью 340 лошадиных сил, либо с помощью дизельных агрегатов, развивающих от 218 до 304 л.с. Силовые установки имеют защиту от проникновения воды и электромагнитного излучения.
- Вложения
-
- GHE-O-~1.JPG (76.26 КБ) 6432 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Re: Внедорожник-спасатель из Румынии.
Даааа, большая машина!
А HUMMER прицепили специально, чтобы запозорить?
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Не, я думаю, чтоб показать- кто прородитель ))))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
да если он сядет за трактором идти бесполезно 
-
Forest
А где у него шноркель? На видео чё то не видно.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
А зачем он ему.А где у него шноркель?
и может даже плыть по затопленным местам.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Во как......
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Красненький вообще не проваливается
Просто монстрик)))