Продам BMW e46 330 Cabrio

ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
The announcements containing the references to similar resources, leave without the prevention.

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
Хаммяк

Продам BMW e46 330 Cabrio

Непрочитанное сообщение Хаммяк »

Всем привет!
Продаю BMW 330 кабриолет в 46 кузове, 2004г.
Машину купил полтора года назад в e46club, большое спасибо предыдущему хозяину за состояние и бережный уход.
Авто в 2011г. из Белоруси, я 2ой хозяин в РФ.
Достойная комплектация в которую входят м-руль, музыка харманкардон, "поворотный" ксенон, монитор 16:9 с ТВ, NAVI картой 2013 c оповещением о камерах, красивый бежевый электро салон с памятью и подогревами, самое главное хардтоп (металлопластиковый жесткий верх), который легко превращает кабрик в купэ.
При желании скину полную комплектацию.
Менялось многое, из последнего косточки и втулки переднего стаба, 1000км назад сделано масляное ТО. ПРобег на данный момент около 138ткм. По ходовой всё отлично, акпп не дергает, мотор работает ровно, рейка впорядке, с крышей тоже никаких проблем нет (у меня это уже не первый кабрик).
Машина подготовлена к окончанию сезона - просиликонены все резинки, переобута, одет хардтоп.
Кабрик бывал в клубных сервисах e46club так что при желании можно проследить историю.

Вообщем это отличный автомобиль доставляющий кучу положительных эмоций.
Цена 700 тыс. руб.
Буду рад приобщить кого нибудь к кабриоводам.
Связь через ЛС
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА ДРУГОЙ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ. OTHER AUTO-MOTO BUY-SALE.»