Добрые новости..

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Добрые новости..

Непрочитанное сообщение Lex »

Изображение

Цена на бензина в России упала до 18,5 рублей за литр

Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России в период с 16 по 22 февраля 2009 г. снизились на 0,7% по сравнению с предыдущей неделей и по состоянию на 24 февраля составили 18,54 руб./л, сообщила Федеральная служба государственной статистики (Росстат) РФ. При этом бензин марки А-76 подешевел на 0,4% – до 16,40 руб./л, марки Аи-92 – на 0,7% – до 18,83 руб./л, марки Аи-95 – на 1,1% – до 21,42 руб./л. Цена на дизельное топливо снизилась на 0,5% – до 19,98 руб./л.

Удешевление бензина было зафиксировано в 38 центрах субъектов Российской Федерации, в том числе в Магадане – на 6,3%, где цены на бензин марки Аи-92 (Аи-93 и т. д.) снизились на 14,6%. В 40 центрах субъектов Российской Федерации цены на бензин остались на уровне предыдущей недели. Увеличение средних цен на автомобильный бензин зарегистрировано в пяти центрах субъектов России, в том числе в Ханты-Мансийске – на 2,8%. В Москве и Санкт-Петербурге бензин в среднем за неделю подешевел на 0,6% (до 18,84 руб./л) и 1,1% (до 18,31 руб./л) соответственно.

Давайте будем надеяться, что будет еще лучше!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»