Горю закономерным желанием поменять автомобиль на рестайл. Поэтому, скрепя сердце, предлагаю купить моего железного друга.
По просьбе участников Форума оформляю предложение согласно Правилам. Итак, поехали.
VIN: 5GRGN23UX4H115110
Год: 2004
Как видно, это американец. Тем не менее, растаможен в категорию B.
Пробег на сию минуту: 149т. км (В свое время занимался одометрами и прочей электроникой, поэтому мотать своё - противно до соплей. Но хозяин-барин, попросите - хоть в ноль скину прямо при вас, жалко чтоли...)
Комплектация - стандартная, за исключением 3-го ряда сидений (его нет). Калитка, люстра, майфун Alpine с нави, отдельный DVD с мониторами для спиногрызов, хром-мешок (недавно заменил), пороги и т.д.
Состояние - более чем достойное. Да собственно, все видно на фото. Обслуживал не экономя, безопасность прежде всего. Не бил (разве что переднюю броню поцарапал, но тут же отремонтировал и затянул пленкой, чтоб не царапать больше). Красил задние крылья, без шпатлевки и ремонта - просто пескоструйный износ покрытия. Резину не жег. Бездорожье было уровня охота-рыбалка, без бродов и посадок на брюхо. КПП стоит родная - слава Богу до меня не ломали и я не ломал. Среднепожизненный лог расхода - 21,7 - то есть, эксплуатация ближе к трассе.
Короче...и не продавал бы ни разу, но клюнул меня новогодний жареный птиц, и хочунимагу рестайл, аж снится
Был бы доволен суммой в 1250 тр. Меньше - уже просто жалко.
Контактный телефон: +7 915 8З1 и два раза по сорок шесть (извините за пропись, не хочу спаму). Зовут меня Илья. Сразу говорите что по Хаммеру, а то "по машине" для инженера автотехцентра - не очень понятно по какой
Фото:

За наклейку другого клуба - мои извинения. Таким он мне достался, ничего не обдирал.
За трещину на лобовом - тоже сорри, послезавтра поставим новое.