Зима,печка - кондиционер!
- Garik
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Зима,печка - кондиционер!
Кто нибудь замечал, что при работающей печке периодически запускается "поросёнок" кондея?
-
Vadim
Re: Зима,печка - кондиционер!
Я не замечал, может при определенном положении обдува, например только на стекло, автоматически включается как на некоторых Шевроле, завтра проверю
"Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный"
- Garik
- Владелец Клубной Карты
И на стекло направлял. как бы сначала отключился,а потом снова включился... И еще- когда на стекло направляю,то не включается циркуляция из салона!!!
У H2 кондей иногда сам зимой включается когда оттепель и его выключить не получается - сам опять запускается.
Это примерно 1 в месяц происходит. Я так понял чтобы не застаивался компьютер иногда его так тренирует. Час-два поработает и тогда можно выключить.
Я думаю это нормально.
Это примерно 1 в месяц происходит. Я так понял чтобы не застаивался компьютер иногда его так тренирует. Час-два поработает и тогда можно выключить.
Я думаю это нормально.
Главные в жизни вещи - не вещи!
- Малый
- Владелец Клубной Карты
Так и есть, при направлении обдува на стекло и на стекло+ноги, может включаться кондей, рециркуляция в данных режимах не работает. Так устроена система на Н3.Garik писал(а):И на стекло направлял. как бы сначала отключился,а потом снова включился... И еще- когда на стекло направляю,то не включается циркуляция из салона!!!
вот так и живем:-)