Заработай на своей машине.

В этом разделе предложения по Купле-Продаже всего,чего угодно.
In this section of the offer on Purchase and sale of everything.

Правила форума

Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума

Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Hymmer

Заработай на своей машине.

Непрочитанное сообщение Hymmer »

Приглашаем Вас получить дополнительный доход от Ваших машин.

Все, что требуется от Вас предоставить вашу машину для нанесения небольших рекламных баннеров и регулярно получать дополнительный деньги.

В настоящий момент проходит набор на наш новый проект, условия участия и расписание и запись на обклейку размещены на нашем сайте http:// удалено

Задать все интересующие вопросы можно по телефону - удалено.
Последний раз редактировалось Admin 07 авг 2011 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Реклама
Denilend
BANNED
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Заработай на своей машине.

Непрочитанное сообщение Denilend »

Я под стулом *PACTULOM* . Считаем... Перед обклейкой вы должны приехать на чистой машине...Стоимость мойки Хаммера от 500 рублей. Куда-то ехать-еще 500 на бензин. Наклеят бумажку. Через месяц вы приезжаете опять на чистой машине-500 руб, опять бензин-500 рублей. И все это для того чтобы заработать 500!!!рублей. Интересно автор сам то отдает отчет. Может, в клуб Бентли постучаться))))))))))))))))
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Denilend писал(а):Я под стулом *PACTULOM* . Считаем... Перед обклейкой вы должны приехать на чистой машине...Стоимость мойки Хаммера от 500 рублей. Куда-то ехать-еще 500 на бензин. Наклеят бумажку. Через месяц вы приезжаете опять на чистой машине-500 руб, опять бензин-500 рублей. И все это для того чтобы заработать 500!!!рублей. Интересно автор сам то отдает отчет. Может, в клуб Бентли постучаться))))))))))))))))
*GOOD* наверно заметно что мы грамоте не обучены)))))))))))) вот и пытаются нас развести
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Все, что требуется от Вас предоставить вашу машину для нанесения небольших рекламных баннеров и регулярно получать дополнительный деньги.
С удовольствием представлю,стекло большое можно много баннеров наклееть Приезжайте,адрес Республика Якутия :)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

серж писал(а):
С удовольствием представлю,стекло большое можно много баннеров наклееть Приезжайте,адрес Республика Якутия :)
+100 адрес г. Мурманск Кольский полуостров милости просим *PACTULOM*
Shtorc
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Shtorc »

Да, да, да.... Приезжайте в Якутию! Можно даже на всех моих трех гаражах наклеить... А че? Два из них в центре Якутска! Только районный козффициент при оплате не забывайте! Хехехе... А у Сержа ваще свой дом. Во! Сколько там наклеить можно?! А сколько с клиентов содрать за то что ваши наклейки даже в Якутии?...
Так-то оно так... А так-то и нет.
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Один случайный знакомый рассказывал как один владелец ролс-ройса фантом катает свадьбы в Москве.
Примерно 150тысяч за день берет *CRAZZZY*
Думаю он точно заинтересуется :-D
Главные в жизни вещи - не вещи!
Admin
Администратор

Непрочитанное сообщение Admin »

Видимо, топикстартера убедили: он удалился и пошел покупать билет на автобус, следующий в Якутию.
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Admin писал(а):Видимо, топикстартера убедили: он удалился и пошел покупать билет на автобус, следующий в Якутию.
Я думаю он на трамвае поехал))
Ответить

Вернуться в «БАРАХОЛКА. FLEA MARKET.»