Заработай на своей машине.
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
-
Hymmer
Заработай на своей машине.
Приглашаем Вас получить дополнительный доход от Ваших машин.
Все, что требуется от Вас предоставить вашу машину для нанесения небольших рекламных баннеров и регулярно получать дополнительный деньги.
В настоящий момент проходит набор на наш новый проект, условия участия и расписание и запись на обклейку размещены на нашем сайте http:// удалено
Задать все интересующие вопросы можно по телефону - удалено.
Все, что требуется от Вас предоставить вашу машину для нанесения небольших рекламных баннеров и регулярно получать дополнительный деньги.
В настоящий момент проходит набор на наш новый проект, условия участия и расписание и запись на обклейку размещены на нашем сайте http:// удалено
Задать все интересующие вопросы можно по телефону - удалено.
Последний раз редактировалось Admin 07 авг 2011 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Реклама
Причина: Реклама
-
Denilend
- BANNED
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Заработай на своей машине.
Я под стулом
. Считаем... Перед обклейкой вы должны приехать на чистой машине...Стоимость мойки Хаммера от 500 рублей. Куда-то ехать-еще 500 на бензин. Наклеят бумажку. Через месяц вы приезжаете опять на чистой машине-500 руб, опять бензин-500 рублей. И все это для того чтобы заработать 500!!!рублей. Интересно автор сам то отдает отчет. Может, в клуб Бентли постучаться))))))))))))))))
-
Моха
Denilend писал(а):Я под стулом. Считаем... Перед обклейкой вы должны приехать на чистой машине...Стоимость мойки Хаммера от 500 рублей. Куда-то ехать-еще 500 на бензин. Наклеят бумажку. Через месяц вы приезжаете опять на чистой машине-500 руб, опять бензин-500 рублей. И все это для того чтобы заработать 500!!!рублей. Интересно автор сам то отдает отчет. Может, в клуб Бентли постучаться))))))))))))))))
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
С удовольствием представлю,стекло большое можно много баннеров наклееть Приезжайте,адрес Республика ЯкутияВсе, что требуется от Вас предоставить вашу машину для нанесения небольших рекламных баннеров и регулярно получать дополнительный деньги.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
+100 адрес г. Мурманск Кольский полуостров милости просимсерж писал(а):С удовольствием представлю,стекло большое можно много баннеров наклееть Приезжайте,адрес Республика ЯкутияВсе, что требуется от Вас предоставить вашу машину для нанесения небольших рекламных баннеров и регулярно получать дополнительный деньги.
-
Shtorc
- Владелец Клубной Карты
Да, да, да.... Приезжайте в Якутию! Можно даже на всех моих трех гаражах наклеить... А че? Два из них в центре Якутска! Только районный козффициент при оплате не забывайте! Хехехе... А у Сержа ваще свой дом. Во! Сколько там наклеить можно?! А сколько с клиентов содрать за то что ваши наклейки даже в Якутии?...
Так-то оно так... А так-то и нет.
Один случайный знакомый рассказывал как один владелец ролс-ройса фантом катает свадьбы в Москве.
Примерно 150тысяч за день берет
Думаю он точно заинтересуется
Примерно 150тысяч за день берет
Думаю он точно заинтересуется
Главные в жизни вещи - не вещи!
Видимо, топикстартера убедили: он удалился и пошел покупать билет на автобус, следующий в Якутию.
-
Моха
Я думаю он на трамвае поехал))Admin писал(а):Видимо, топикстартера убедили: он удалился и пошел покупать билет на автобус, следующий в Якутию.