Отдых в Абхазии?
Модератор: Sivelen
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Отдых в Абхазии?
Ребята, привет!
Думаю не махнуть ли в июле в Абхазию на машине с собаками.
Главный вопрос: где там найти приличную гостиницу, чтобы принимали с 2 лабрадорами.
Ну и вообще, имеет ли смысл туда ехать или лучше как обычно в Гелик?
Думаю не махнуть ли в июле в Абхазию на машине с собаками.
Главный вопрос: где там найти приличную гостиницу, чтобы принимали с 2 лабрадорами.
Ну и вообще, имеет ли смысл туда ехать или лучше как обычно в Гелик?
-
Моха
Re: Отдых в Абхазии?
С собаками немного проблемно.
Сейчас говорил с директором гостиницы в которой живу, он что то артачится из за собак.
Попробую отговорить
Сейчас говорил с директором гостиницы в которой живу, он что то артачится из за собак.
Попробую отговорить
-
kovteg
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Не понял. Отправил сообщение, а здесь его нету. Чё за дела. Короче если надо в Абхазию на отдых могу порекомендовать отличный Отель Сухум. Мой друг содержит. Через мой сайт можно зайти и посмотреть.
Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Условия такие: еду с собаками и нужен вариант, куда с собаками возьмут. На улице в будку посадить не предлагайте.
Я могу привезти свое постельное белье и даже хороший пылесос Дайсон, чтобы за собой все убрать.
Собаки уже взрослые - 3 и 4 года. Ничего крушить не будут. Уже несколько лет в Геленджике без проблем отдыхали, хотим попробовать экзотику.
Можно как вариант небольшой домик, но с удобствами типа санузла, душа, кондея.
Подскажите куда податься?
Я могу привезти свое постельное белье и даже хороший пылесос Дайсон, чтобы за собой все убрать.
Собаки уже взрослые - 3 и 4 года. Ничего крушить не будут. Уже несколько лет в Геленджике без проблем отдыхали, хотим попробовать экзотику.
Можно как вариант небольшой домик, но с удобствами типа санузла, душа, кондея.
Подскажите куда податься?
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
http://otel-sukhum.ru/index.html. Судя по сайту, действительно симпатичный отель. И цены нормальные.kovteg писал(а):Короче если надо в Абхазию на отдых могу порекомендовать отличный Отель Сухум. Мой друг содержит.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Отель и правда классный.
Но мне надо туда, куда пустят с собаками, а ехатьна удачу и на месте решать не для меня. слишком много рисков.
Помогите кто чем может? Моха дал контакт.
Но мне надо туда, куда пустят с собаками, а ехатьна удачу и на месте решать не для меня. слишком много рисков.
Помогите кто чем может? Моха дал контакт.
-
ZZZ123
Да реально конечно круто по фоткам)) Я уже так четыре года назад повелся)) Реальный дуплекс в 12 кв.м.,((можно соседу ухо поковырять, настолько там все рядом спят)) правда на 3 человека а не на 4. Номер с древним грохочущим кондеем и унитазом из *долины приведений* на котором что бы сидеть нужно держатся одной рукой за сушилку а другой за умывальник)) Возможно в этом отеле все круто и правда как на фотках но отчетов я теперь подожду от других))))))
-
kovteg
- Владелец Клубной Карты
Отель моего друга в Сухуми самый порядочный. У него реально приличное место. При поселении файс контроль. Так как люди приличного плана останавливаются.
Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Ребята, я передумал, поеду в пятый раз в Геленджик. В ту же гостиницу. Они меня с моими барбосами в ивджу исключения берут:)
-
Stalker-TT
Старый друг лучше новый двух!AndrewH3 писал(а):Ребята, я передумал, поеду в пятый раз в Геленджик. В ту же гостиницу. Они меня с моими барбосами в ивджу исключения берут:)
Старинная русская поговорка!