Что не так с этим Н1
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Что не так с этим Н1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, решил я пополнить свою коллекцию (счастливый обладатель Н3, Н2 2007, Н2 2009))) Н1-ым, каждый день просматриваю объявления, как здесь, на форуме (замечательном нужно сказать), так и вообще в сети..., на авто.ру давно висит этот аппарат:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7733952-7c64.html" target="_blank
но почему-то здесь его не советуют брать...., други, отпишитесь в личку - почему???!!!
С уважением, Виктор.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7733952-7c64.html" target="_blank
но почему-то здесь его не советуют брать...., други, отпишитесь в личку - почему???!!!
С уважением, Виктор.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Что не так с этим Н1
но почему-то здесь его не советуют брать
- Вложения
-
- 24dae8fe.jpg (42.74 КБ) 5629 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8096267-0dd8.html" target="_blank а помоему одна и та же машина в разных обьявлениях
Привет Серж! А, какие должны быть двери?
Привет Герам! Да, один и тот-же, в сети есть еще пару объяв с этим аппаратом...
Привет Герам! Да, один и тот-же, в сети есть еще пару объяв с этим аппаратом...
Привет Виктор,меня только это уже насторожила бы
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Н1 1994г. шли как бы с такими задними дверьми.А, какие должны быть двери?
- Вложения
-
- 16.JPG (66.63 КБ) 5599 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
николаи
ну слухи разные про него леха гуру смотрел его говорит убитый..опять же если ты береш такой...то есть -1 готовся влить в ближайшее время 10 баков эт без вариантов. ухоженые машины наперечет..и нигде не висят...а плавают между своими..это правило не имеет исключений
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Да, я и больше готов влить..., был бы толк....)))николаи писал(а):ну слухи разные про него леха гуру смотрел его говорит убитый..опять же если ты береш такой...то есть -1 готовся влить в ближайшее время 10 баков эт без вариантов. ухоженые машины наперечет..и нигде не висят...а плавают между своими..это правило не имеет исключений
Это обычный прием продавцов (те кто живет перепродажей) т.е. перекупщиков, хотя смысла особо не вижу....Герам писал(а):Привет Виктор,меня только это уже насторожила бы
-
николаи
понятие толк размыто..поточнее плиз..я как владелец 1 с 5 летним стажем попытаюсь подсказать..
Ок, постараюсь: не вижу особого смысла покупать этот аппарат за 1,5 млн. и в итоге влить в него еще 1,5 млн. + время простоя на ремонт и ожидания зап. частей, проще взять что-нибудь получше за 2,5 - 3,0 млн., хотя гарантий нет никаких, что возьмешь за эти деньги авто и не вольешь эти-же самые 1,5млн..... вот, как-то так...николаи писал(а):понятие толк размыто..поточнее плиз..я как владелец 1 с 5 летним стажем попытаюсь подсказать..
-
николаи
покупая за 1.5 вы точно знаете что вам все заменят и протянут.. покупая за 2.5 у незнакомых вы абсолютно правы вы просто покупаете аппарат более блестящий и натертый..и вам все равно придется вкладывать..все без исключения 1 пригнаные иза бугра довольно плачевны..по причине простой и ясной..в америке разброс цен 20000-45000 примерно на эти года..1997-2001 нафик перекупам хорошая тачка..они покупают имя..не более..проще на космет ремонт им тут отдать 50 -70 руб ..натереть и вперед на рынокvik1970 писал(а):Ок, постараюсь: не вижу особого смысла покупать этот аппарат за 1,5 млн. и в итоге влить в него еще 1,5 млн. + время простоя на ремонт и ожидания зап. частей, проще взять что-нибудь получше за 2,5 - 3,0 млн., хотя гарантий нет никаких, что возьмешь за эти деньги авто и не вольешь эти-же самые 1,5млн..... вот, как-то так...николаи писал(а):понятие толк размыто..поточнее плиз..я как владелец 1 с 5 летним стажем попытаюсь подсказать.., короче одни сомнения...
Может лучше на таможне переплатить? Купить из-за бугра недорого и таможню дорого оплатить? Может это выгоднее будкт?
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Потому что это на самом деле '95м.г!!!серж писал(а):но почему-то здесь его не советуют братьА почему в обьяве указан 1994г выпуска,а задние двери распашные?
Hummer H1 Garage
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
1,5 стоимость + 0,5 ремонт + 0,5 небольшой "тюнинг" = 2,5 и 7-8 мес простоя по сервисам, вроде как и нормально получаеться... или я ошибаюсь?
тут главнее, чтоб было свое место (сервис/гараж) где держать авто на время простоя и ремонтов, и желание им заниматься.
тут главнее, чтоб было свое место (сервис/гараж) где держать авто на время простоя и ремонтов, и желание им заниматься.