предпочтительно на новые диски r17 с новой резиной. но рассмотрю и другие варианты.
обменяю диски r20
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
-
hardev13
обменяю диски r20
обменяю штатные диски R20 вместе с резиной (с хомы 2008 года, почти не использовались - были оперативно заменены на R26
).
предпочтительно на новые диски r17 с новой резиной. но рассмотрю и другие варианты.
Последний раз редактировалось hardev13 17 ноя 2010 17:39, всего редактировалось 2 раза.
-
Stalker-TT
Re: обменяю диски r20
зимней резины на хому не бывает....
ПС есть желание купить у вас диски с резиной... можно вашу цену в личку?
ПС есть желание купить у вас диски с резиной... можно вашу цену в личку?
-
Прицельный
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
hardev13
Приветствую Вас, для начала поздоровайтесь, представьтесь (можете рассказать немного о себе и о машинке).
Приятного общения!
Приветствую Вас, для начала поздоровайтесь, представьтесь (можете рассказать немного о себе и о машинке).
Приятного общения!
Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
-
hardev13
прошу простить мне моё невежество, взялся сразу за дело
приветствую достопочтенных форумчан! меня зовут Кирилл, очень рад стать участником вашего форума
. автомобиль был приобретен в начале этого года, используется не так уж и активно. сейчас встал вопрос о передвижении в зимнее время года) как я понял, всем хватает и всесезонных шин?
приветствую достопочтенных форумчан! меня зовут Кирилл, очень рад стать участником вашего форума
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Приветствую и добро пожаловать,по городу мне всесезонки выше крыши хватает , а так на всяк случай есть шипованная
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!