check
-
maximumb
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
check
загорается ошибка двигателя(картинка -движок) на ходу, ни с того ни сего. на поведение автомобиля она ни как не влияет. Через какое то расстояние ошибка исчезает (я доезжаю до места назначения, иду по делам, прихожу сажусь в машину, завожу ошибка есть, проезжаю десяток- другой км. глушу машину, завожу ошибка исчезает)??????????????????????????????????????????????????????????? ЧТО?
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Re: check
Лучше прочитать ошибку!
На моем Н2 стареньком водороде это был катализатор, причем их менять нужно оба, развлекуха та еще, и езьдить без катализатра опасно!
Советую на комп. Диагностику скататься !
На моем Н2 стареньком водороде это был катализатор, причем их менять нужно оба, развлекуха та еще, и езьдить без катализатра опасно!
Советую на комп. Диагностику скататься !
-
wmwheel
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: '09 Hummer H3, 5.3L
'96 Jeep Grand Cherokee, 5.2L - ИМЯ (name): Nikolay
- Контактная информация:
На Гранде у меня check engine загорелся, когда умер датчик кислорода. На H3 горел, когда пробка бензобака была закручена не до конца.
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Таким образом надпись Check Engine загорается при плавающих неисправностях, таких как : пропуск в работе свечи, неправильный сигнал с какого- либо датчика и т. Д. Но несмотря на то, что надпись чек пропадает, ошибка записывается в память и при диагностике Вам скажут из-за чего она вылезала. А дальше Вам решать, как и где это чинить. Удачи!