А которые в комплекте проставки на сколько? И че-почемAndreyZak писал(а):Забарыжить мог бы этот комплект по ссылке, ключи, проставки под передние аморты, проставки под задние пружины, плюс какие то не понятные пимпочки, куда их вставлять так и осталось тайной. Также есть отдельно новые проставки под пружины на 2" и собственно сами пружины оригинал и тарелки к ним.
Ещё раз про лифт для Н2
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
- ИМЯ (name): Вадим
- Контактная информация:
Re: Ещё раз про лифт для Н2
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Во первых при закручивании торсионов машина становиться жестче, для меня лично, поэтому мне пришлось ездить на них практически с выкрученными болтами чтоб был минимальный подъем, а во вторых я купил Ранчо 4" и в ключах вообще отпала необходимость.Бурсач писал(а):AndreyZak
мне то вот только ключи со скобами под аморты, по идее, надо. А Вадик к замене торсионов склоняется. А тебе, наверно, не интересно будет комплект разбивать. А чего ты снял их, если не секрет?
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Пилять в конец запутали,что есть ранчо4AndreyZak писал(а):Во первых при закручивании торсионов машина становиться жестче, для меня лично, поэтому мне пришлось ездить на них практически с выкрученными болтами чтоб был минимальный подъем, а во вторых я купил Ранчо 4" и в ключах вообще отпала необходимость.Бурсач писал(а):AndreyZak
мне то вот только ключи со скобами под аморты, по идее, надо. А Вадик к замене торсионов склоняется. А тебе, наверно, не интересно будет комплект разбивать. А чего ты снял их, если не секрет?
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
Проставки из комплекта на 3", но они только для пружин.Vadimka писал(а):А которые в комплекте проставки на сколько? И че-почемAndreyZak писал(а):Забарыжить мог бы этот комплект по ссылке, ключи, проставки под передние аморты, проставки под задние пружины, плюс какие то не понятные пимпочки, куда их вставлять так и осталось тайной. Также есть отдельно новые проставки под пружины на 2" и собственно сами пружины оригинал и тарелки к ним.Если здесь нельзя,то в личку
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
Понятно. У меня другая ситуация. У меня лебедь с крепежом килограмм 60 висит спереди, соответственно нагрузочка увеличена, да и мне пожёстче больше нравится, плюс колёса 39-е в грязь ставлю. Вот и решаю проблему.
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
Rancho 4" это лифт комплект http://www.gorancho.com/suspension.php? ... er_h2#lift" target="_blankVadimka писал(а):Пилять в конец запутали,что есть ранчо4AndreyZak писал(а):Во первых при закручивании торсионов машина становиться жестче, для меня лично, поэтому мне пришлось ездить на них практически с выкрученными болтами чтоб был минимальный подъем, а во вторых я купил Ранчо 4" и в ключах вообще отпала необходимость.Бурсач писал(а):AndreyZak
мне то вот только ключи со скобами под аморты, по идее, надо. А Вадик к замене торсионов склоняется. А тебе, наверно, не интересно будет комплект разбивать. А чего ты снял их, если не секрет?и чем прикольнее?
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Вот это я понимаю подходAndreyZak писал(а):Rancho 4" это лифт комплект http://www.gorancho.com/suspension.php" target="_blank? ... er_h2#liftVadimka писал(а):Пилять в конец запутали,что есть ранчо4AndreyZak писал(а):Во первых при закручивании торсионов машина становиться жестче, для меня лично, поэтому мне пришлось ездить на них практически с выкрученными болтами чтоб был минимальный подъем, а во вторых я купил Ранчо 4" и в ключах вообще отпала необходимость.Бурсач писал(а):AndreyZak
мне то вот только ключи со скобами под аморты, по идее, надо. А Вадик к замене торсионов склоняется. А тебе, наверно, не интересно будет комплект разбивать. А чего ты снял их, если не секрет?и чем прикольнее?
Ну а нам ценники озвучь на свое тады
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
Личку глянь.Vadimka писал(а):Ну а нам ценники озвучь на свое тадыненужное
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Так я тоже сейчас на пневме,пока устраивает.Бурсач писал(а): Геннадий, а я привык к пневме. Да и повыше она, чем пружины.
А на счет высоты зада, так пружины то раз идут есть сток,есть длинные
и опять же проставки не кто не отменял ))).
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
что на пружинах что на пневме высота одинаковая вы уж мне поверти
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
ну а чего личку здесь озвуч и фото дайAndreyZak писал(а):Личку глянь.Vadimka писал(а):Ну а нам ценники озвучь на свое тадыненужное
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
Ой, не скажи. Я своего с двумя двойками нашими сравнивал, в частности с таким же Вадимкиным. У меня ж... выше на 4 см. Даже рядом машины ставишь и видно.mitia писал(а):что на пружинах что на пневме высота одинаковая вы уж мне поверти
А ещё есть +. Пневму калибрануть можно под себя: повыше или пониже, без фанатизма, правда. И никакого лифта на зад не надо.
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Поздняк,я потом сфотаюmitia писал(а):ну а чего личку здесь озвуч и фото дайAndreyZak писал(а):Личку глянь.Vadimka писал(а):Ну а нам ценники озвучь на свое тадыненужное
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Vadimka
Все таки купил ))).
Не стал торсионы менять.
Все таки купил ))).
Не стал торсионы менять.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"