ЛЕТАЮЩИЙ ХАММЕР Н1

В этом разделе только Клубное фото, снятое на мероприятиях нашего Клуба или где наш Клуб принимал участие.
In this section only the Club photo which has been removed on actions of our Club or where our Club took part.

Модератор: Diamond

Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: ЛЕТАЮЩИЙ ХАММЕР Н1

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Ну так и скажи саше чтобы обороты сбавил... был один пост где он переборщил... но не более того... ничего криминального не было.....
он тоже фанат, но по своему...
не нужно бороться с ветрянными мельницами.... не порть себе нервы...
и ещё все мы понимаем, что скорее всего мега будет не хуже.... но даже если Н1 в два раза хуже... я ориентацию не сменю )))...
к американцам отношусь мягко говоря сдержанно, но машины они иногда делают очень харизматичные....
вот даже смотришь на какой-то пикап 30-40-60 х годов и цепляет...
а мустанг, камаро, рэнг, Н1 реально поднимают давление
Fac quod debes, fiat quod fiet
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Я думаю , что просто пытались разобраться в технических особенностях этих машин , а на личности никто и не думал переходить , максимум накрутить хвоста японцам за то ,что слямзили идею у АМ General , но как реализовали , не тупо скопировав как сделали китайцы , а попытались внести в конструкцию и внешний вид что то свое ,японское . Даже качество одно чего стоит ,а внешний вид , это на любителя , я бы на Меге с удовольствием прокатился , интересно сравнить ощущения от управления хаммером и мегакрузером ..
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

klaus_00 писал(а):а на личности никто и не думал переходить
Но, к сожалению, оно так получилось..............

Это все-равно что скажешь другу - "да пошел ты", на его острые подколки...........он не обидется..........он поймет что ты не оскорбить пытаешся, а доверяешь ему и вовсе не пытался обидеть.............
другое дело, когда ты так скажешь незнакомому человеку..........
Несвятой
Владелец Клубной Карты

вообщем я думаю, что все тут всё понимают... мы не красны девицы, чтобы обижаться... иногда можно и послать... главное, чтобы аргументировано...
врядли гонщик обиделся... я читал его посты ... хоть и молодой пацан... а держится вполне достойно.... я в его возрасте быстрее заводился )))
Predator

Несвятой писал(а):врядли гонщик обиделся
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Даааааа братцы, писками уже меряетесь..... Молодцы!!!!! Тёмыч, есть такое слово стёб, оно непосредственно относится ко всему здесь написаному. С Димоном мы давние приятели, а здесь интересно было узнать мнение народа поэтому и тема такая развернулась. И какие здесь могут быть личности, ведь речь то велась только о машинах, японцах, американцах и китайцах, или брат ты машинки одухотворяешь?
По теме могу сказать только одно, прыжок Летающего Хаммера может повторить только Летающий Хаммер и с этим не поспорить! Согласен?

А по поводу "Почитал форум по сцылке... ИМХО сплошные малолетнии мажоры письками меряются. " - не растраивайся, это нацарапал персонаж, у которого и письки то нету и читает только по сцылкам... В его возрасте пора уже книжки читать... и думать о вечном , а не сцылками увлекаться.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Думаю под такие прыжки и Н1 не предназначен .... 5-7 прыжков и возможны последствия.... ладно бы ещё на оба колеса приземлялись.... а так - уж слишком масса велика
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Сегодня ездил на регулировку фар, познакомился с отличны парнем- Ильдаром, он фанат внедорожной тематики, сам на тюнненом гелике рассекает, говорит, самая уязвимая деталь в подвеске Н1 верхние и нижние шаровые. Но судя по прыжкам Бена - самая уязвимая часть Н1 - Анви. Но он быстро восстанавливается.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Predator

Samuelson писал(а):Тёмыч, есть такое слово стёб, оно непосредственно относится ко всему здесь написаному.
Саш..............реально............. мне это было ОЧЕНЬ неприятно читать...........
Samuelson писал(а):С Димоном мы давние приятели
Знаю...........

Не в том дело.............
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Predator писал(а):
Samuelson писал(а):Тёмыч, есть такое слово стёб, оно непосредственно относится ко всему здесь написаному.
Саш..............реально............. мне это было ОЧЕНЬ неприятно читать...........
Samuelson писал(а):С Димоном мы давние приятели
Знаю...........

Не в том дело.............
Ты же знаешь, главное манёвры. приезжай, потренируйся, нервишки успокой. S-Fox , посмотри, просто красавец, даже стиль езды изменился.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

И обрати внимание, сколько людей этой темой интересуются, значит не зря всё было?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Predator

Samuelson писал(а):И обрати внимание, сколько людей этой темой интересуются, значит не зря всё было?
Давай подробнее поговоим об этом не тут...........
Predator

Samuelson писал(а):приезжай, потренируйся
появится возможность - приеду обязательно......
Ответить

Вернуться в «ФОТООТЧЁТЫ КЛУБА. PHOTOREPORTS OF OUR HUMMER CLUB.»