ЛЕТАЮЩИЙ ХАММЕР Н1
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: ЛЕТАЮЩИЙ ХАММЕР Н1
Ну так и скажи саше чтобы обороты сбавил... был один пост где он переборщил... но не более того... ничего криминального не было.....
он тоже фанат, но по своему...
не нужно бороться с ветрянными мельницами.... не порть себе нервы...
и ещё все мы понимаем, что скорее всего мега будет не хуже.... но даже если Н1 в два раза хуже... я ориентацию не сменю )))...
к американцам отношусь мягко говоря сдержанно, но машины они иногда делают очень харизматичные....
вот даже смотришь на какой-то пикап 30-40-60 х годов и цепляет...
а мустанг, камаро, рэнг, Н1 реально поднимают давление
он тоже фанат, но по своему...
не нужно бороться с ветрянными мельницами.... не порть себе нервы...
и ещё все мы понимаем, что скорее всего мега будет не хуже.... но даже если Н1 в два раза хуже... я ориентацию не сменю )))...
к американцам отношусь мягко говоря сдержанно, но машины они иногда делают очень харизматичные....
вот даже смотришь на какой-то пикап 30-40-60 х годов и цепляет...
а мустанг, камаро, рэнг, Н1 реально поднимают давление
Fac quod debes, fiat quod fiet
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Я думаю , что просто пытались разобраться в технических особенностях этих машин , а на личности никто и не думал переходить , максимум накрутить хвоста японцам за то ,что слямзили идею у АМ General , но как реализовали , не тупо скопировав как сделали китайцы , а попытались внести в конструкцию и внешний вид что то свое ,японское . Даже качество одно чего стоит ,а внешний вид , это на любителя , я бы на Меге с удовольствием прокатился , интересно сравнить ощущения от управления хаммером и мегакрузером ..
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
Predator
Но, к сожалению, оно так получилось..............klaus_00 писал(а):а на личности никто и не думал переходить
Это все-равно что скажешь другу - "да пошел ты", на его острые подколки...........он не обидется..........он поймет что ты не оскорбить пытаешся, а доверяешь ему и вовсе не пытался обидеть.............
другое дело, когда ты так скажешь незнакомому человеку..........
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
вообщем я думаю, что все тут всё понимают... мы не красны девицы, чтобы обижаться... иногда можно и послать... главное, чтобы аргументировано...
врядли гонщик обиделся... я читал его посты ... хоть и молодой пацан... а держится вполне достойно.... я в его возрасте быстрее заводился )))
врядли гонщик обиделся... я читал его посты ... хоть и молодой пацан... а держится вполне достойно.... я в его возрасте быстрее заводился )))
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Даааааа братцы, писками уже меряетесь..... Молодцы!!!!! Тёмыч, есть такое слово стёб, оно непосредственно относится ко всему здесь написаному. С Димоном мы давние приятели, а здесь интересно было узнать мнение народа поэтому и тема такая развернулась. И какие здесь могут быть личности, ведь речь то велась только о машинах, японцах, американцах и китайцах, или брат ты машинки одухотворяешь?
По теме могу сказать только одно, прыжок Летающего Хаммера может повторить только Летающий Хаммер и с этим не поспорить! Согласен?
А по поводу "Почитал форум по сцылке... ИМХО сплошные малолетнии мажоры письками меряются. " - не растраивайся, это нацарапал персонаж, у которого и письки то нету и читает только по сцылкам... В его возрасте пора уже книжки читать... и думать о вечном , а не сцылками увлекаться.
По теме могу сказать только одно, прыжок Летающего Хаммера может повторить только Летающий Хаммер и с этим не поспорить! Согласен?
А по поводу "Почитал форум по сцылке... ИМХО сплошные малолетнии мажоры письками меряются. " - не растраивайся, это нацарапал персонаж, у которого и письки то нету и читает только по сцылкам... В его возрасте пора уже книжки читать... и думать о вечном , а не сцылками увлекаться.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Думаю под такие прыжки и Н1 не предназначен .... 5-7 прыжков и возможны последствия.... ладно бы ещё на оба колеса приземлялись.... а так - уж слишком масса велика
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Сегодня ездил на регулировку фар, познакомился с отличны парнем- Ильдаром, он фанат внедорожной тематики, сам на тюнненом гелике рассекает, говорит, самая уязвимая деталь в подвеске Н1 верхние и нижние шаровые. Но судя по прыжкам Бена - самая уязвимая часть Н1 - Анви. Но он быстро восстанавливается.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
-
Predator
Саш..............реально............. мне это было ОЧЕНЬ неприятно читать...........Samuelson писал(а):Тёмыч, есть такое слово стёб, оно непосредственно относится ко всему здесь написаному.
Знаю...........Samuelson писал(а):С Димоном мы давние приятели
Не в том дело.............
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Ты же знаешь, главное манёвры. приезжай, потренируйся, нервишки успокой. S-Fox , посмотри, просто красавец, даже стиль езды изменился.Predator писал(а):Саш..............реально............. мне это было ОЧЕНЬ неприятно читать...........Samuelson писал(а):Тёмыч, есть такое слово стёб, оно непосредственно относится ко всему здесь написаному.
Знаю...........Samuelson писал(а):С Димоном мы давние приятели
Не в том дело.............
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
И обрати внимание, сколько людей этой темой интересуются, значит не зря всё было?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
-
Predator
Давай подробнее поговоим об этом не тут...........Samuelson писал(а):И обрати внимание, сколько людей этой темой интересуются, значит не зря всё было?
-
Predator
появится возможность - приеду обязательно......Samuelson писал(а):приезжай, потренируйся