Vladимир » Сегодня, 05:03
Вглядись в физиономии. Я их смотрел на расстоянии вытянутой руки. Столько дебилов в одном месте больше нигде не видел. Ради тысячи рублей они на все готовы.
И вот с этими недоносками бороться с коррупцией?
Этим точно бюджет должен. Пока его не раздербанят, работать не пойдут, а уж про уплату налогов в этот бюджет, даже и не догадываются
Точно,вдумайтесь только, среди нас живут люди, которые не любят коррупцию , эти же люди не любят чинуш, разворовывающих Россию/Это же как возможно то??? Берега они вообще попутали,еще требуют объяснений о взятках от премьера и президента!
Народ то совсем плохой в России живет-

ленятся, завидуют и работать не хотят,налоги платить не хочет . Бедное правительство - руководит таким народом. Надо им молоко за вредность давать. А не только яхты и дворцы.
И вообще не правильный народ,выходящий на мирные акции протеста против коррупции,потому что бывший мэр Барнаула, бывший вице-мэр Ярославля, бывший воронежский вице-губернатор, бывший томский вице-губернатор, бывший губернатор Ненецкого автономного округа получили за свои преступления условные сроки.Потому что за видео в церкви выложенное в инет сидят в СИЗО ,а за взятку в 2 лимона баксов под домашним арестом.
А вы в курсе, что есть люди которые всерьез считают, что Сердюков и Васильева - это был "секретный" проект Кремля при котором Россия выпустила новое вооружение, что бы только Обамка-обезьянка в подьезды нам не ссал. Поэтому и не понесли наказания .А ущерб был вроде более 11 ярдов, кто возместил? Этот самый "плохой "народ и возместил
"Есть два способа разложить нацию : наказывать невиновных и не наказывать виновных".-Фридрих Энгельс
Когда система вся состоит из нарушителей закона, нарушение закона само становится законом.
Я вот лично, как гражданин и патриот своей страны, вообще не знаю, почему в столь трудные времена у людей по две почки и полностью поддерживаю их продажу, а деньги отдавать на нужды медведева. Думаю в столь тяжелое для страны время, когда Родина окружены врагами, патриот просто не может себе позволить ходить с двумя почками.
Правда без двух почек я уже не смогу выполнить свою миссию - тащить их яхту, будучи рожденным бурлаком. Поэтому придется им разобраться с этим самим,но это уже совсем другой вопрос.
Кстати ,мне кто нибудь все таки ответит-Почему Касьянов "Миша 2 процента" до сей поры на свободе??? Почему этот Навальный постоянно выходит сухим из воды?? Несколько раз уже задавал этот вопрос,но люди бьющее себя в грудь за нынешнюю власть почему то молчат.
Думаю ответа так и не дождусь,потому что все отлично знают,что эти этот "оппозиционеры" – плоть от плоти этой власти .Они не требует смены курса, который вогнал в нищету десятки миллионов наших сограждан. Они лишь стремиться к этому "пирогу"
Лично я думаю,что действия того же Навального,всего лишь элемент подковерной грызни, которая неустанно идет в верхних этажах власти.Вопрос политической проституции существует с момента существования обычной проституции.
PS.В Южной Корее прокуратура арестовала экс-президента Пак Кын Хе.
Сообщается, что Пак Кын Хе направили в место заключения прямо из здания суда.Пак Кын Хе заключена под стражу в изоляторе центра заключения под Сеулом.
При этом, допрос бывшего президента в суде перед принятием решения об аресте длился в течение девяти часов. Суд Сеула одобрил просьбу прокуроров об аресте "из опасения, что Пак Кын Хе может попытаться уничтожить улики".
Напомним, экс-президента обвиняют во взяточничестве, а также злоупотреблении властью и передаче конфиденциальной информации людям, не являвшимся госслужащими. Напомним, скандал вокруг бывшей главы Республики Корея Пак Кын Хе разгорелся осенью 2016 года.
Vladимир » Сегодня, 05:03
Этим точно бюджет должен. Пока его не раздербанят, работать не пойдут, а уж про уплату налогов в этот бюджет, даже и не догадываются
Владимир это Вы про попов что ли? Священно служители освобождены от уплаты налогов и бюджет дербанят мама не горюй.Согласен,конечно не справедливо,но церковь всегда в фавОре была у власть имеющих.
А теперь расскажите мне еще раз про плохих бояр ,плохой народ и "честного, самого лучшего и уважаемого"
И вот с этими недоносками бороться с коррупцией?
Правильно, всех этих "недоносков" сажать. Если ваши внуки что-нибудь неправильное ляпнут, я уверен, вы обязательно их сдадите куда следует. Потому, что вы настоящий патриот.
PS.Люди на столько привыкли видеть кончик своего носа и оценивать что либо по своим стереотипам, что им кажется что другие люди, мыслящие иначе - большие безумцы или недоноски. Нельзя по себе судить человека. Жаль что такие простые истины приходится постоянно напоминать .