ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: ВВП

Непрочитанное сообщение серж »

German67 » Сегодня, 05:09
*hahahaha *hahahaha
Предполагаешь,если зовсим не пье,то вона або хвора,або падлюка? Железная у тебя логика :-D ,кто знает....у каждого свой путь но тысячи дорог и десятки тысяч перекрестков...
Герман,вспомни сказку дюймовочка, когда жук нашел себе прекрасную невесту и решил жениться на ней, но его желания быстро улетучились, так как остальные насекомые сочли дюймовочку просто уродливой!
"Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством."Оноре де Бальзак ;)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Vladимир » Сегодня, 05:03
Вглядись в физиономии. Я их смотрел на расстоянии вытянутой руки. Столько дебилов в одном месте больше нигде не видел. Ради тысячи рублей они на все готовы.
И вот с этими недоносками бороться с коррупцией?
Этим точно бюджет должен. Пока его не раздербанят, работать не пойдут, а уж про уплату налогов в этот бюджет, даже и не догадываются
Точно,вдумайтесь только, среди нас живут люди, которые не любят коррупцию , эти же люди не любят чинуш, разворовывающих Россию/Это же как возможно то??? Берега они вообще попутали,еще требуют объяснений о взятках от премьера и президента! :o :o
Народ то совсем плохой в России живет- *MORECRY* ленятся, завидуют и работать не хотят,налоги платить не хочет . Бедное правительство - руководит таким народом. Надо им молоко за вредность давать. А не только яхты и дворцы.
И вообще не правильный народ,выходящий на мирные акции протеста против коррупции,потому что бывший мэр Барнаула, бывший вице-мэр Ярославля, бывший воронежский вице-губернатор, бывший томский вице-губернатор, бывший губернатор Ненецкого автономного округа получили за свои преступления условные сроки.Потому что за видео в церкви выложенное в инет сидят в СИЗО ,а за взятку в 2 лимона баксов под домашним арестом.
А вы в курсе, что есть люди которые всерьез считают, что Сердюков и Васильева - это был "секретный" проект Кремля при котором Россия выпустила новое вооружение, что бы только Обамка-обезьянка в подьезды нам не ссал. Поэтому и не понесли наказания .А ущерб был вроде более 11 ярдов, кто возместил? Этот самый "плохой "народ и возместил *UHU*
"Есть два способа разложить нацию : наказывать невиновных и не наказывать виновных".-Фридрих Энгельс
Когда система вся состоит из нарушителей закона, нарушение закона само становится законом.
Я вот лично, как гражданин и патриот своей страны, вообще не знаю, почему в столь трудные времена у людей по две почки и полностью поддерживаю их продажу, а деньги отдавать на нужды медведева. Думаю в столь тяжелое для страны время, когда Родина окружены врагами, патриот просто не может себе позволить ходить с двумя почками.
Правда без двух почек я уже не смогу выполнить свою миссию - тащить их яхту, будучи рожденным бурлаком. Поэтому придется им разобраться с этим самим,но это уже совсем другой вопрос.
Кстати ,мне кто нибудь все таки ответит-Почему Касьянов "Миша 2 процента" до сей поры на свободе??? Почему этот Навальный постоянно выходит сухим из воды?? Несколько раз уже задавал этот вопрос,но люди бьющее себя в грудь за нынешнюю власть почему то молчат.
Думаю ответа так и не дождусь,потому что все отлично знают,что эти этот "оппозиционеры" – плоть от плоти этой власти .Они не требует смены курса, который вогнал в нищету десятки миллионов наших сограждан. Они лишь стремиться к этому "пирогу"
Лично я думаю,что действия того же Навального,всего лишь элемент подковерной грызни, которая неустанно идет в верхних этажах власти.Вопрос политической проституции существует с момента существования обычной проституции.

PS.В Южной Корее прокуратура арестовала экс-президента Пак Кын Хе.
Сообщается, что Пак Кын Хе направили в место заключения прямо из здания суда.Пак Кын Хе заключена под стражу в изоляторе центра заключения под Сеулом.
При этом, допрос бывшего президента в суде перед принятием решения об аресте длился в течение девяти часов. Суд Сеула одобрил просьбу прокуроров об аресте "из опасения, что Пак Кын Хе может попытаться уничтожить улики".
Напомним, экс-президента обвиняют во взяточничестве, а также злоупотреблении властью и передаче конфиденциальной информации людям, не являвшимся госслужащими. Напомним, скандал вокруг бывшей главы Республики Корея Пак Кын Хе разгорелся осенью 2016 года.
Этим точно бюджет должен. Пока его не раздербанят, работать не пойдут, а уж про уплату налогов в этот бюджет, даже и не догадываются
Владимир это Вы про попов что ли? Священно служители освобождены от уплаты налогов и бюджет дербанят мама не горюй.Согласен,конечно не справедливо,но церковь всегда в фавОре была у власть имеющих. *UHU*
А теперь расскажите мне еще раз про плохих бояр ,плохой народ и "честного, самого лучшего и уважаемого"
И вот с этими недоносками бороться с коррупцией?
Правильно, всех этих "недоносков" сажать. Если ваши внуки что-нибудь неправильное ляпнут, я уверен, вы обязательно их сдадите куда следует. Потому, что вы настоящий патриот. *UHU* *GOOD*
PS.Люди на столько привыкли видеть кончик своего носа и оценивать что либо по своим стереотипам, что им кажется что другие люди, мыслящие иначе - большие безумцы или недоноски. Нельзя по себе судить человека. Жаль что такие простые истины приходится постоянно напоминать .
GadZill
MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г.
ИМЯ (name): Эд

Непрочитанное сообщение GadZill »

Да! Слов нет! Все четко!
Но и опасно! СЕРЖ!
"Где мы - там победа!"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

, а уж про уплату налогов в этот бюджет, даже и не догадываются
Да догадываются и даже платят.Хотя не всегда согласны.
Вот Герман тоже как бы не доволен:
German67 » 24 ноя 2016, 05:10
Меня, вообще, подбешивает понятие "налог на имущество" ! Йух с ним, налог на транспорт: я в меру своих сил порчу дороги, построенные государством и стараюсь, как можно больше, испортить атмосфэру! Ладно, аренда на землю, принадлежащую государству, на которой стоит моё имущество ! Но какой, нах, налог на дом, который я сам строил, брал кредит и платил по нему проценты, при этом государство не дало мне ни гвоздя! С какого, спрашивается, Буя !
Да и многие другие,вот в этой теме :
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... BE#p402008" target="_blank
А если взять в пример Англию, так любимую нашими бывшими и настоящими чиновниками и беглыми коррупционерами, то там нет налога на имущество, верней он есть и платится единожды при приобретении. Даже не знаю,как там пожарные части существуют и больницы строятся..? :?
German67
MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан
ИМЯ (name): Герман

Непрочитанное сообщение German67 »

Сергей, ты же тоже уже большой мальчик и дедушку Брежнева помнишь и остальных последователей... Я не могу сказать, что всем доволен и к Путину у меня неоднозначное отношение, тем более, что родился и вырос я в Донбассе... НО, я также помню, как в 90-е бежал покупать валюту, едва успев собрать рубли на 100 баксов, чтобы хоть как-то сохранить заработанное, помню, как у нас на Кавказе с регулярностью раз в месяц взлетали на воздух то маршрутка, то электричка, помню как разгоралась Кавказская резня...
Честно тебе скажу: майдана на территории России я не хочу(а его очень легко качнуть!) и это... Путин - единственный из руководителей моей страны, которого я понимаю о чём он говорит... *CRAZZZY*

и видео 049.jpg
и видео 049.jpg (97.67 КБ) 3749 просмотров
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

German67 » Сегодня, 13:17
Сергей, ты же тоже уже большой мальчик и дедушку Брежнева помнишь и остальных последователей...
Ну предположим давно не мальчик :) Но все помню *UHU*
я также помню, как в 90-е бежал покупать валюту, едва успев собрать рубли на 100 баксов, чтобы хоть как-то сохранить заработанное,
Ну у тебя хоть вариант был сохранить. А сейчас что то поменялось? Я вот и сейчас пытаюсь не обращать внимания на рост цен в магазинах, на рост тарифов ЖКХ, на отсутствие индексации зарплаты,на разные акцизы которые повышаются не единожды в год,на различные сборы уходящие фиг знает куда. Не получается. *MORECRY* Уже полное ощущение,что слуги народа способны облегчить народу жизнь, только облегчая его карманы.
Что не день - то праздник какой-то, бля! Каждый день всё более "позитивные" новости! А по ящику всё только разговоры про Украину ,Сирию и как срутся турки с ЕС. ,про Трампа :) Уже не знают как народ отвлекать.
Герман,может быть ты мне ответишь ,раз Владимир с GarryZloy на мой вопрос насчет коррупционеров не отвечают? Вопрос то то принципе не сложный -Почему Касьянов "Миша 2 процента" до сей поры на свободе??? Почему этот Навальный постоянно выходит сухим из воды?? Почему те кто пилит Российский бюджет в оффшорах, тех, кто жрёт откаты, и даже те, кто просто тупо "пи..ит" бюджетные деньги катают собачек на самолётах на различные выставки ,ездят на W 221 с гос.номерами, по встречной полосе.А те кто трудиться и платит все налоги должен ломать голову как сохранит заработанное?
Герман,после твоих ответов может и я что то пойму и поменяю свое отношение к происходящему. *UHU* Обьясни мне глупому оленеводу ,почему у нас Избирательное правосудие, суды принципиально пристрастны и где процветает "телефонное" право. Когда за кражу еды в магазине сажают на 3 года, а за кражу ж\д составами и миллиардами государственных средств дают условно или отпускают по амнистиям. Такое впечатление, что в России не верховенство закона и конституционный строй, а какой то ОПГ, где паханы и воры в законе правят государством и решают "по понятиям", кто прав и кто виноват. Для простых граждан судебный прессинг, для "друзей Оушена" законы не действуют и всё решается "по звонку".
Все поставлено с ног на голову в нашем бомонде: за телегрязь награждают орденами, а за слово правды — тащат в суд.
Честно тебе скажу: майдана на территории России я не хочу(а его очень легко качнуть!)
Думаю ,что все не хотят,но может быть единицы.
Путин - единственный из руководителей моей страны, которого я понимаю о чём он говорит... *CRAZZZY*
Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом Российской Федерации
Председатель Правительства Российской Федерации освобождается от должности Президентом Российской Федерации
ст. 7 ФКЗ от 17.12.1997 № 2-ФКЗ (в ред. от 28.12.2016)
Заместители Председателя Правительства Российской Федерации и федеральные министры назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом Российской Федерации по предложению Председателя Правительства Российской Федерации.
ст. 9 ФКЗ от 17.12.1997 № 2-ФКЗ (в ред. от 28.12.2016)
Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.
ч. 2 ст. 107 Конституции РФ.
Федеральные Законы подписывает или не подписывает Путин. А постановления Правительства должны соответствовать Федеральным Законам, а не наоборот.
Ну то есть то, что подписывает Медведев (ухудшающее или улучшающие житие-бытие гноме) соответствует тому, что ранее подписал Путин и не противоречит этому.
А теперь расскажи мне еще раз про плохих бояр и "честного, самого лучшего и уважаемого"
PS.А Шойгу С. К. не понятен тебе?
Vladимир

Непрочитанное сообщение Vladимир »

German 67,

Фото о многом говорящее. Интересно, они до армии недовольны или после того как от нее уже отмазались. Хотя конечно большинство могут иметь диагноз по честному. Но все-таки интересно сколько откупились.
Vladимир

Флинн, пошел на сделку со следствием, признался в получении денег от Роскомпаний. США.
Президент Кореи, руководители прочих Панасоников неоднократно....
В Китае каждый год пачками расстреливают за коррупцию.
Мир не возражает.

В России за каждую фигуру, в которую вложили деньги западные фонды, готовы танки прислать. Выходить надо было, когда законы принимали наши же граждане. Чем больше, тем меньше, без конфискации и условно. А то ж, сначала (пока надеялись всех опередить и надышаться "воздухом свободы") вскрыли, выпили, обдристались, только потом почитали инструкцию и дату изготовления. И все кругом виноваты.
Помогают искать причину введения доп. санкций. Вообще предатели. Населения России предатели.

Болезнь это человеческая. И те болеют, которые большими сумками выносят, и те, которые борются лежа на печке.

Вспомнил работников торговли и пр. Всю жизнь все перли, что плохо лежало или недовзвесилось. При любой власти. Ну а уж, как выше было написано, что этот спер меньше, чем кто-то другой, (поэтому он может делать видимость борьбы ?) это повеселило.
German67
MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан
ИМЯ (name): Герман

Непрочитанное сообщение German67 »

серж

Сергей, я тоже не знаю ответов на многие вопросы и пытаться изменить, чью-то, точку зрения желания никакого не имею. Я просто хотел сказать, что видел и похуже времена, но возвращения к ним не хочу! Ты мне, как-то, задал вопрос: "Что, во всей России нет достойного кандидата на замену?", наверняка есть, но мне его не показывают.... *DONTKNOW*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Vladимир » Сегодня, 14:30
German 67,
Фото о многом говорящее. Интересно, они до армии недовольны или после того как от нее уже отмазались. Хотя конечно большинство могут иметь диагноз по честному. Но все-таки интересно сколько откупились.
Только вот ни кто не говорит,что эта молодежь родилась примерно вокруг 2000 года. ;) чуть раньше ,чуть позже,не суть.Суть в другом,что воспитаны они в современной России.
Vladимир » Сегодня, 14:54
Флинн, пошел на сделку со следствием, признался в получении денег от Роскомпаний. США
Все вполне логично *UHU* Поэтому он и экс-советник Трампа. Чиновник подал в отставку сразу же после того,как его заподозрили в получении денег от российских компаний,если не изменяет память это было примерно в середине февраля,всего через 24 дня после своего назначения на этот пост советника президента США по национальной безопасности .
А что тут странного??? Взял деньги ,а в в декларации не указал,вот и результат.Находиться под следствием
Президент Кореи, руководители прочих Панасоников неоднократно...
Вы забыли упомянуть ,что бывший Президент .Пак Кын Хе направили в место заключения прямо из здания суда.Пак Кын Хе заключена под стражу в изоляторе центра заключения под Сеулом.
В Китае каждый год пачками расстреливают за коррупцию.
Тем не менее Китай развивается в ускоренном темпе.
Это говорит о том, что китайцы за каждый украденный юань из казны готовы биться в отличии от легко прощаемых многомиллиардных хищений в нашей стране.
Даже больше скажу,властям КНР в 2016 году удалось вернуть из-за рубежа 2566 беглых коррупционеров, пытавшихся скрыться более чем в 90 странах. При этом в страну удалось возвратить и вывезенные ими 8,6 млрд юаней ($1,25 млрд).Это что плохо что ли?
Как правило, в других странах даже тени подозрения в коррупции, павшей на политика высокого ранга, достаточно для того, чтобы он запросился в отставку. А "компетентные службы" обязательно докапываются до истины и докладывают народу, брал – не брал, и если брал, то сколько, у кого и чего ради.Когда у нас то так будет? В современной России всёже с точностью до наоборот.
Владимир или Вы примером флинна и других перечисленных привели в пример,потому что проще будет своё жульё оправдывать? :?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

German67 » Сегодня, 16:00
серж
Сергей, я тоже не знаю ответов на многие вопросы и пытаться изменить, чью-то, точку зрения желания никакого не имею
Это да.Я лишь тоже высказываю своё мнение, кому это может не нравится, кому то наоборот. Вот и всё. Мы тут все лишь высказываем своё мнение,комментируем ,не более.
Я просто хотел сказать, что видел и похуже времена, но возвращения к ним не хочу!
Я блин в масле катался что ли ,в те времена.Я что ли не в России жил,когда всякие Чубайсы грабили?Герман ещё не известно кто из нас и похуже времена видел ;) Я прям опять этого алкаша у власти хочу что ли видеть?
Ты мне, как-то, задал вопрос: "Что, во всей России нет достойного кандидата на замену?", наверняка есть, но мне его не показывают....
Тогда ещё один вопрос- а почему не показывают?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Vladимир » Сегодня, 14:30
Интересно, они до армии недовольны или после того как от нее уже отмазались. Хотя конечно большинство могут иметь диагноз по честному. Но все-таки интересно сколько откупились.
Владимир,а как Вы считаете,вот эта молодежь на видео от армии откосила или им вообще не положено служить?
Vladимир

Вот это уже превратилось просто в треп.

Один "дрищет", а все помогают из "благих намерений".

Порошенко с Яценюком и Маккейном Сержу в помощь.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Vladимир писал(а):Вот это уже превратилось просто в треп.

Один "дрищет", а все помогают из "благих намерений".

Порошенко с Яценюком и Маккейном Сержу в помощь.
Дрищут только скунсы,если что ;)
В принципе другого ответа на свои вопросы от Вас и не ожидал :)
Но все таки с последней надеждой спрашиваю:
Я правильно понял, что те, кто хочет лучшего, это враги хорошего, то есть того что уже есть сейчас?
То есть Вы уверены, что сейчас вот как раз все заипись, а те кто с этим не согласен - те вражины и грантососы!?
PS. Чубайса,Сердюкова,Васильеву,Улюкаева,Хорошавина,Гайзера,Захарченко,Лужкова со своей женой Батуриной ,Евгения Адамова,Александра Реймера и ещё полсотни русских "лондонцев" бежавших с милионами баксов Владимиру в помощь. *UHU*
Vladимир

Слабак Вы Серж. Понимая, Вашу бесполезность для общества, разочарование от смены власти, а чего хотите не понимаете, отвечать грубостью не буду.

Составьте еще один список до 1991 года.
Составьте еще список после нынешних. Отличаться эти списки будут только суммами.

Дрова то не малоимущим купили-привезли, вот так и у власти будете, культурки маловато, психология нищенская.

Смогли -уперли-вывезли, масштабные люди. У них зато Ниссанов подержанных нет. Ваучеры не "просрали".
Продолжайте развлекать.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»