Predator писал(а):Interseptor писал(а):ВСЕ ЛАМПОЧКИ МОРГАЮТ......
+1....видел, подтверждаю............
Нужно грамотно, через сопротивления! Тогда моргать не будут. Есть опыт, за 6 месяцев ни разу не моргнул ни один диод.
Predator писал(а):Interseptor писал(а):ВСЕ ЛАМПОЧКИ МОРГАЮТ......

Tiger писал(а):Кстати! Может кто подскажет? Как демонтируется эта панель???
Не получается пока что ее снять.
VladH2 писал(а):Tiger писал(а):Кстати! Может кто подскажет? Как демонтируется эта панель???
Не получается пока что ее снять.
Чтобы снять эту панель,нужно вытащить на себя ручку.Ручка вставляется на двух длинных металлических штырях.Доступ к правому можно получить сняв правую торцевую крышку торпедо.Посвети туда фонарем.Нужно будет нажать на кнопки-фиксаторы поочередно.Только вынимать ручку нужно ровно,чтобы не было перекоса.(нажал на фиксатор и чуть вынул ручку с одной стороны,затем с другой)

Tiger писал(а):Predator писал(а):Interseptor писал(а):ВСЕ ЛАМПОЧКИ МОРГАЮТ......
Нужно грамотно, через сопротивления! Тогда моргать не будут. Есть опыт, за 6 месяцев ни разу не моргнул ни один диод.
Tiger писал(а):Predator писал(а):Interseptor писал(а):ВСЕ ЛАМПОЧКИ МОРГАЮТ......
Interseptor писал(а):ПАРНИ.....
спешу вас расстроить.....
я все это уже делал и переделывал.....
ИТОГ ТАКОВ - ВСЕ ДИОДЫ КАК НЕ ПАЯЙ И ПЕРЕПАИВАЙ НАЧИНАЮТ МОРГАТЬ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ......
это 100 пудов.....
У МЕНЯ ТЕПЕРЬ САЛОН КАК НОВОГОДНЯЯ ГИРЛЯНДА..... ВСЕ ЛАМПОЧКИ МОРГАЮТ......
так что лучше 100 раз подумайте прежде чем перепаивать......
Interseptor писал(а):Tiger писал(а):Predator писал(а):Interseptor писал(а):ВСЕ ЛАМПОЧКИ МОРГАЮТ......
у меня все диоды через сопротивления стоят...... пока было несколько штук в руле, тоже ничего не моргало, как только перепоял все - заморгало......
у Танкиста таже фигня кстати.......

Interseptor писал(а):мое дело предупредить.....

STAN писал(а):Нужно грамотно, через сопротивления! Тогда моргать не будут. Есть опыт, за 6 месяцев ни разу не моргнул ни один диод.
завтра же пойду покупать паяльник.....STAN писал(а):У меня на Рэнглере (вторая машина) все поменяны ...лет 5 уже стоят - ни один не моргает. Паять лучше надо!)))....