Нужно грамотно, через сопротивления! Тогда моргать не будут. Есть опыт, за 6 месяцев ни разу не моргнул ни один диод.Predator писал(а):+1....видел, подтверждаю............Interseptor писал(а):ВСЕ ЛАМПОЧКИ МОРГАЮТ......
Мой Tuning Н2
- Tiger
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Мой Tuning Н2

______БЫЛ_____________СТАЛ_______
Чтобы снять эту панель,нужно вытащить на себя ручку.Ручка вставляется на двух длинных металлических штырях.Доступ к правому можно получить сняв правую торцевую крышку торпедо.Посвети туда фонарем.Нужно будет нажать на кнопки-фиксаторы поочередно.Только вынимать ручку нужно ровно,чтобы не было перекоса.(нажал на фиксатор и чуть вынул ручку с одной стороны,затем с другой)Tiger писал(а): Кстати! Может кто подскажет? Как демонтируется эта панель???
Не получается пока что ее снять.
- Tiger
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Да, спасибо! Снял вчера. 2 дня мучился. Я эти белые кнопки сначала наоборот достал, думал так надо, потом еле еле их обратно вставил.VladH2 писал(а):Tiger писал(а): Кстати! Может кто подскажет? Как демонтируется эта панель???
Не получается пока что ее снять.
Чтобы снять эту панель,нужно вытащить на себя ручку.Ручка вставляется на двух длинных металлических штырях.Доступ к правому можно получить сняв правую торцевую крышку торпедо.Посвети туда фонарем.Нужно будет нажать на кнопки-фиксаторы поочередно.Только вынимать ручку нужно ровно,чтобы не было перекоса.(нажал на фиксатор и чуть вынул ручку с одной стороны,затем с другой)

- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Жень , какие сопротивления ставишь?Tiger писал(а):Нужно грамотно, через сопротивления! Тогда моргать не будут. Есть опыт, за 6 месяцев ни разу не моргнул ни один диод.Predator писал(а):+1....видел, подтверждаю............Interseptor писал(а):ВСЕ ЛАМПОЧКИ МОРГАЮТ......
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
Interseptor
у меня все диоды через сопротивления стоят...... пока было несколько штук в руле, тоже ничего не моргало, как только перепоял все - заморгало......Tiger писал(а):Нужно грамотно, через сопротивления! Тогда моргать не будут. Есть опыт, за 6 месяцев ни разу не моргнул ни один диод.Predator писал(а):+1....видел, подтверждаю............Interseptor писал(а):ВСЕ ЛАМПОЧКИ МОРГАЮТ......
у Танкиста таже фигня кстати.......
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
У меня пока нормально работает, может сорт лампочек неудачный попался, или сопротивлений которые к ним припаяны, мне попадались с одним сопротивлением и с двумя. Я в сопротивлениях мало понимаю, те диоды которые с одним были оно синего цвета, а те которые с двумя имеют коричневый корпус. Пока ни с теми ни с другими проблем не появилось. Я почти все перепаял, осталась только приборка и часть задней музыки.Interseptor писал(а):ПАРНИ.....
спешу вас расстроить.....
я все это уже делал и переделывал.....
ИТОГ ТАКОВ - ВСЕ ДИОДЫ КАК НЕ ПАЯЙ И ПЕРЕПАИВАЙ НАЧИНАЮТ МОРГАТЬ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ......
это 100 пудов.....
У МЕНЯ ТЕПЕРЬ САЛОН КАК НОВОГОДНЯЯ ГИРЛЯНДА..... ВСЕ ЛАМПОЧКИ МОРГАЮТ......
так что лучше 100 раз подумайте прежде чем перепаивать......
- Tiger
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Ты где и какие диоды покупал? (Чтоб не купить такие-же)Interseptor писал(а):у меня все диоды через сопротивления стоят...... пока было несколько штук в руле, тоже ничего не моргало, как только перепоял все - заморгало......Tiger писал(а):Нужно грамотно, через сопротивления! Тогда моргать не будут. Есть опыт, за 6 месяцев ни разу не моргнул ни один диод.Predator писал(а):+1....видел, подтверждаю............Interseptor писал(а):ВСЕ ЛАМПОЧКИ МОРГАЮТ......
у Танкиста таже фигня кстати.......

- Tiger
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Лех... Надо пробовать, работать в этом направлении, авось что и получится. Я еще не паял, в понедельник мне привезут диоды из Москвы, тогда узнаем )Interseptor писал(а):мое дело предупредить.....

-
Interseptor
кстати, диоды имеют полярность, так что тебе надо постоянно пробовать подключать - проверять правильно ли припоял.....
-
STAN
- Владелец Клубной Карты
Нужно грамотно, через сопротивления! Тогда моргать не будут. Есть опыт, за 6 месяцев ни разу не моргнул ни один диод.[/quote]
у меня все диоды через сопротивления стоят...... пока было несколько штук в руле, тоже ничего не моргало, как только перепоял все - заморгало......
у Танкиста таже фигня кстати.......[/quote]
Светодиоды есть на 12 Вольт. Никаких сопротивлений не нужно! Важно соблюдать полярность подключения. На светодиодах длинный - плюс.
у меня все диоды через сопротивления стоят...... пока было несколько штук в руле, тоже ничего не моргало, как только перепоял все - заморгало......
Светодиоды есть на 12 Вольт. Никаких сопротивлений не нужно! Важно соблюдать полярность подключения. На светодиодах длинный - плюс.
-
Interseptor
у меня все диоды через сопротивления стоят...... пока было несколько штук в руле, тоже ничего не моргало, как только перепоял все - заморгало......STAN писал(а):Нужно грамотно, через сопротивления! Тогда моргать не будут. Есть опыт, за 6 месяцев ни разу не моргнул ни один диод.
Светодиоды есть на 12 Вольт. Никаких сопротивлений не нужно! Важно соблюдать полярность подключения. На светодиодах длинный - плюс.[/quote]
ну если бы вы мне сейчас этого не сказали в жизни б не узнал....
да я все это знаю и не по наслышке...... паял перепаивал разные....... некоторые работают меньше, некоторые больше, результат один...... заморгают, не сомневайтесь......
-
STAN
- Владелец Клубной Карты
У меня на Рэнглере (вторая машина) все поменяны ...лет 5 уже стоят - ни один не моргает. Паять лучше надо!))).... 
-
Interseptor
завтра же пойду покупать паяльник.....STAN писал(а):У меня на Рэнглере (вторая машина) все поменяны ...лет 5 уже стоят - ни один не моргает. Паять лучше надо!)))....
буду по ночам с "неспунами" учиться паять....