Бабушки-бабушки, бабушки-старушки!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

штурман BENа

Re: Бабушки-бабушки, бабушки-старушки!

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

horse2001 писал(а): Можем и в огонь и в воду ( за любимым как декабристки....)!
Да ну нафиг, я пас. Изображение
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Поняли,мужчины? Цените и дорожите своими женщинами, а тяжелое бремя общения с развратными, сексапильными красотками я готов взять на себя. Видите на какие жертвы я готов идти ради вашего блага.
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

штурман BENа писал(а):
horse2001 писал(а): Можем и в огонь и в воду ( за любимым как декабристки....)!
Да ну нафиг, я пас. Изображение
Что-то тут не так! *DONTKNOW* Где подвох, не пойму! *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
horse2001
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение horse2001 »

Моха писал(а):Поняли,мужчины? Цените и дорожите своими женщинами, а тяжелое бремя общения с развратными, сексапильными красотками я готов взять на себя. Видите на какие жертвы я готов идти ради вашего блага.
Ох! Моха, Моха! А надолго ли хватит этих с.... красоток??? пока деньги не кончатся?
А потом? Вы же знаете, что мы девочки имеем дурную привычку любить ушами :oops: !
Если правильно этим пользоваться :) , то на Ваших барышень все будут смотреть и слюну нервно глотать!
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

horse2001 писал(а):
Моха писал(а):Поняли,мужчины? Цените и дорожите своими женщинами, а тяжелое бремя общения с развратными, сексапильными красотками я готов взять на себя. Видите на какие жертвы я готов идти ради вашего блага.
Ох! Моха, Моха! А надолго ли хватит этих с.... красоток??? пока деньги не кончатся?
А потом? Вы же знаете, что мы девочки имеем дурную привычку любить ушами :oops: !
Если правильно этим пользоваться :) , то на Ваших барышень все будут смотреть и слюну нервно глотать!
Я живу по принципу-гусары денег не берут. Все на бесплатно-общественных началах.
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

100% ГМО)
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

horse2001 писал(а):
Да, я уже это прочувствовал! *BRAVO*
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Рома +1............. я тоже готов помочь в тебе в этом НАИТЯЖЕЛЕЙШЕМ деле................ 8-)
Кирюха
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Чёйто Вы тут разболтались...
Бабки такие нормальные в Лас-Вегасе ходят, их еще эксплуатировать и эксплуатировать *UHU*
А вот наши бабки.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»