Да ну нафиг, я пас.horse2001 писал(а): Можем и в огонь и в воду ( за любимым как декабристки....)!

Модератор: Sivelen
Да ну нафиг, я пас.horse2001 писал(а): Можем и в огонь и в воду ( за любимым как декабристки....)!

Что-то тут не так!штурман BENа писал(а):Да ну нафиг, я пас.horse2001 писал(а): Можем и в огонь и в воду ( за любимым как декабристки....)!
Ох! Моха, Моха! А надолго ли хватит этих с.... красоток??? пока деньги не кончатся?Моха писал(а):Поняли,мужчины? Цените и дорожите своими женщинами, а тяжелое бремя общения с развратными, сексапильными красотками я готов взять на себя. Видите на какие жертвы я готов идти ради вашего блага.
Я живу по принципу-гусары денег не берут. Все на бесплатно-общественных началах.horse2001 писал(а):Ох! Моха, Моха! А надолго ли хватит этих с.... красоток??? пока деньги не кончатся?Моха писал(а):Поняли,мужчины? Цените и дорожите своими женщинами, а тяжелое бремя общения с развратными, сексапильными красотками я готов взять на себя. Видите на какие жертвы я готов идти ради вашего блага.
А потом? Вы же знаете, что мы девочки имеем дурную привычку любить ушами!
Если правильно этим пользоваться, то на Ваших барышень все будут смотреть и слюну нервно глотать!
Да, я уже это прочувствовал!horse2001 писал(а):Ох! Моха, Моха! А надолго ли хватит этих с.... красоток??? пока деньги не кончатся?Моха писал(а):Поняли,мужчины? Цените и дорожите своими женщинами, а тяжелое бремя общения с развратными, сексапильными красотками я готов взять на себя. Видите на какие жертвы я готов идти ради вашего блага.
А потом? Вы же знаете, что мы девочки имеем дурную привычку любить ушами!
Если правильно этим пользоваться, то на Ваших барышень все будут смотреть и слюну нервно глотать!
Рома +1............. я тоже готов помочь в тебе в этом НАИТЯЖЕЛЕЙШЕМ деле................Моха писал(а):Поняли,мужчины? Цените и дорожите своими женщинами, а тяжелое бремя общения с развратными, сексапильными красотками я готов взять на себя. Видите на какие жертвы я готов идти ради вашего блага.